Ребенок 3,5 г. Сходили к окулисту-поставили диагноз анизометрия (астигматизм)-прописали очки-хочу найти хоть одного человека-кто вылечился и снял очки в последствии???
Ребенок 3,5 г. Сходили к окулисту-поставили диагноз анизометрия (астигматизм)-прописали очки-хочу найти хоть одного человека-кто вылечился и снял очки в последствии???
Вообще я Вас понимаю... сама когда узнала, что у ребенка проблемы с глазами, то ревела....
Сейчас лечимся в Микрохорургии глаза каждые 3-4 месяца по две недели, носим постоянно очки, делаем заклейки на глаза по 1-1-2 часа в день и паники уже никакой нет...
Вообще если всё действительно делать т.е. лечить, носить очки, заниматься с ребенком, ограничить телевизор и комп соответсвенно, то грят к 8-10 годам должно скорректироваться...
Так что лечитесь и не депрессуйте...
Вообще я Вас понимаю... сама когда узнала, что у ребенка проблемы с глазами, то ревела.... Сейчас лечимся в Микрохорургии глаза каждые 3-4 месяца по две недели, носим постоянно очки, делаем заклейки на глаза по 1-1-2 часа в день и паники уже никакой нет... Вообще если всё действительно делать т.е. лечить, носить очки, заниматься с ребенком, ограничить телевизор и комп соответсвенно, то грят к 8-10 годам должно скорректироваться... Так что лечитесь и не депрессуйте...