Грипп у нас! Классический!скачем с одного больничного на другой. то дочка болеет потом я и так по порядку. четвертый больничный у меня за 2 месяца.
Обидно, мы уже новогодний наряд на утренник приготовили.
Грипп у нас! Классический!скачем с одного больничного на другой. то дочка болеет потом я и так по порядку. четвертый больничный у меня за 2 месяца. Обидно, мы уже новогодний наряд на утренник приготовили.
я сама думала что сразу выпишут антибиотики. но врач сказала что антибиотики (флемоксин) начать пить, если температура будет дольше трех дней держаться
я сама думала что сразу выпишут антибиотики. но врач сказала что антибиотики (флемоксин) начать пить, если температура будет дольше трех дней держаться
то что я тебе написала- это не антибиотики, они борятся именно с вирусом, а антибиотики- если температура высокая больше 5 дней и подсела бактериальная инфекция уже.
Наташ, крепись, черная полоса у вас все равно когда-нить закончится, время сейчас тяжелое, зимнее.
у нас тоже грипп был, потом ОРВИ, перетекшее в бронхт:( полтора месяца выкарабкивались, сейчас вроде полегчало.
что то странно. поставили нам диагноз грипп- а никаких признаков гриппа кроме высокой температуры за четыре дня так и не появилось. зато-рвота, понос, соответсвенно ни есть ни пить толком. разве это грипп?
что то странно. поставили нам диагноз грипп- а никаких признаков гриппа кроме высокой температуры за четыре дня так и не появилось. зато-рвота, понос, соответсвенно ни есть ни пить толком. разве это грипп?
почитала я на гриппе ру. ну нет у нас симптомов гриппа! ни кашля ни насморка. только температура и рвота с поносом. там на гриппе ру так и написано, но это не признаки гриппа
почитала я на гриппе ру. ну нет у нас симптомов гриппа! ни кашля ни насморка. только температура и рвота с поносом. там на гриппе ру так и написано, но это не признаки гриппа