В 9ку только по направлению от педиатра, бесплатно. Мы сходили на Педагогическую, там дераматолог сидит, она и по поводу аллергии проконсультирует, может даже госпитализацию предложить, все бесплатно, народа нет. Посмотрите телефон на форуме, где-то писали.
В 9ку только по направлению от педиатра, бесплатно. Мы сходили на Педагогическую, там дераматолог сидит, она и по поводу аллергии проконсультирует, может даже госпитализацию предложить, все бесплатно, народа нет. Посмотрите телефон на форуме, где-то писали.
Аллерголог принимает в Диагностическом центре на Уралмаше. Там же делают аллергопробы. Можно туда попасть бесплатно - по направлению от педиатра, а можно платно. Аллерголог - Любовь Павловна, раньше она работала в 9-ке.
Аллерголог принимает в Диагностическом центре на Уралмаше. Там же делают аллергопробы. Можно туда попасть бесплатно - по направлению от педиатра, а можно платно. Аллерголог - Любовь Павловна, раньше она работала в 9-ке.
НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ДЕРМАТОЛОГИИ И АЛЛЕРГОЛОГИИ 620137, ИЮЛЬСКАЯ 39А Тел: (3432) 410468 Директор (факс) Тел: (3432) 491717 Бухгалтерия Тел: (3432) 742153 Регистратура Это на Пионерском, мы делали аллергопробы у них, только они тогда на Педагогической принимали. а еще у меня племяшку лечили от опестархоза
ну вот я сегодня уже сама все прощупала. после звонков в девятку и первую областную идти туда расхотелось, хоть бы мне и доплатили даже. а на Уралмаше все миленько и профессионально прошло. кстати, пробы там делают, но не в период обострения, оказывается.