Уважаемые форумчане, объясните мне, может кто в курсе, почему наши доблестные медики не диагностируют грипп? Ставят все что угодно ОРВИ, ОРЗ, ларингит, бронхит и даже кишечную инфекцию...
Объясню по порядку. 1.У ребзя поднялась температура резко 38,5 ни кашля ни насморка.., вызвали врачика (участкового) с лету диагноз ОРЗ. Через сутки все прошло.
2. Вся семья начала кашлять (один за другим) соответственно сын тоже закашлял и тут понеслось...температура заложен нос, покраснели глаза, дикий кашель. Вызываю врача повторно, не глядя...ОРВИ!
3. к вечеру того же дня глаза у ребенка вообще покрываються красной пеленой, вызываем скорую...порекомендовали капельки в глазки. 4. к двум часам ночи...лающий кашель, начинаються судороги, сыну делаю ингаляцию, собираю сумку вызываю скорую...5.Приезжают (та же самая бригада) начинаеться опрос снова. И звучит вопрос про стул ребенка, :"стул был?" - "Да был, Один раз утром не сформирован." Надо добавить что у сына перенесена операция нет двух органов, стул при такой температуре в принцепе сформирован быть не может, о чем врачики были уведомлены. Какое же было мое удивление когда нас в три часа ночи привозят в 9-ку!!! в кишечную инфекцию! Определяют в палату к двум!!!! детишкам (мальчикам 12 лет) больных дезентирией!!! Начинаю задавать вопросы, почему и зачем, на что было отвечено: мамаша что вы психуете? вас привезли с жалабами на понос!!!!! Я в ауте. Ребенок сидит тут же задыхаеться, пришлось самой просить что бы ребенку еще раз сделали инголяцию, прошу вызвать скорую и отправить нас в 40-ю, где лечат деток с ларингитами, в ответ слышу отказ и мотивацию, вас привезли с кишечной инфекцией вот ее мы и будем лечить!!!
Вообщем убежали мы оттуда, в субботу пришла наша врач и таки поставила нам диагноз ларингит. Но ларингит, это уже следствие изначальной болячки, прошла неделя с тех пор как мы заболели, вопрос, это только у нас ставят диагноз без анализов? и почему ни разу не поставили диагноз грипп?
Уважаемые форумчане, объясните мне, может кто в курсе, почему наши доблестные медики не диагностируют грипп? Ставят все что угодно ОРВИ, ОРЗ, ларингит, бронхит и даже кишечную инфекцию... Объясню по порядку. 1.У ребзя поднялась температура резко 38,5 ни кашля ни насморка.., вызвали врачика (участкового) с лету диагноз ОРЗ. Через сутки все прошло....