Лучше в СЭС сдать, деток без очереди пускают.
Меня с анализами из Семейного доктора,в Областной даже слушать не стали,отправили пересдавать в СЭС - анализы отличались кординально.
helga123, Лучше в СЭС сдать, деток без очереди пускают. Меня с анализами из Семейного доктора,в Областной даже слушать не стали,отправили пересдавать в СЭС - анализы отличались кординально.
Лариса:
Семейного доктора,в Областной даже слушать не стали
так тут речь о Доктор Плюс, а не о семейном докторе. До Доктора Плюс мы еще сдавали анализы на Щербакова в НИИ дерматологии, там анализ развернутый и еще смотрят на чувствительность к препаратам
Лариса, так тут речь о Доктор Плюс, а не о семейном докторе. До Доктора Плюс мы еще сдавали анализы на Щербакова в НИИ дерматологии, там анализ развернутый и еще смотрят на чувствительность к препаратам
Fillechka:
так тут речь о Доктор Плюс, а не о семейном докторе
Просто мне в областной сказали,что в СЭС лучшая лаборатория города и области - это их слова,я ни в коем случае не агитирую,сами всегда в платных центрах сдавали. Я про кровь на гельминты веду речь.
helga123, Пер Отдельный,около ул. Гагарина. Fillechka, Просто мне в областной сказали,что в СЭС лучшая лаборатория города и области - это их слова,я ни в коем случае не агитирую,сами всегда в платных центрах сдавали. Я про кровь на гельминты веду речь.