Просто уже в отчаянии! Нам вчера исполнилось 4 мес. вес в норме, кушаем смесь нан1. последние дни доча просто не хочет кушать и все! делаю перерыв уже 3.5-4 часа и она чуть попьет и начинает балакать, улыбаться, вертеться. А если пытаюсь насильно дать-кричит плачет. Я переживаю-ведь не съедать порой за кормление и 100 мл. Сегодня дала фруктовое пюре грушу пол чайной ложечки.
Просто уже в отчаянии! Нам вчера исполнилось 4 мес. вес в норме, кушаем смесь нан1. последние дни доча просто не хочет кушать и все! делаю перерыв уже 3.5-4 часа и она чуть попьет и начинает балакать, улыбаться, вертеться. А если пытаюсь насильно дать-кричит плачет. Я переживаю-ведь не съедать порой за кормление и 100 мл. Сегодня дала фруктовое пюре грушу пол чайной ложечки.
Юлия, ну что с ним за день та будет? ну растёт так, скачками... организм есть захочет- налопается... другое дело ,если это затянется а день два- ну бывает, ну не хочется ему есть..
Юлия:
если затянеться? может ей вкус смеси надоел? хотя пила же ее. в общем я паникую!!!!
Мы на груди, нам 4-ый месяц пошел. Но тоже днем доча по малу сосет, начинает улыбаться, балакать и тоже грудь ей насильно не засунешь. Я не переживаю пока, ляшечки у нас очень упитанные.
Юлия, Мы на груди, нам 4-ый месяц пошел. Но тоже днем доча по малу сосет, начинает улыбаться, балакать и тоже грудь ей насильно не засунешь. Я не переживаю пока, ляшечки у нас очень упитанные.