Главная
Форумы
Мой блог
Настройки
Личные
Поиск
Вход
Форумы:
Здоровье родителей
•
Диеты похудение фитнес
•
Красота
•
Здоровье детей
•
Информационно-справочный
‹
›
Авторизоваться
Запомнить
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Популярные
|
Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
Следующая остановка Новый год.
Здоровье родителей
доброго дня! Что можете посоветовать купить в капсулах для Неспрессо?
Обо всем
Показать еще
О сайте
Контакты
Помощь
Реклама
Соглашение
Политика конфиденциальности
©2024 eka-mama.ru
18+
Скарлатина в садике (((
уже полгода сплошные карантины...
модераторы:
Супермодератор
начало
<<
<
1
2
Лента
Сообщения |
Фото
Новая тема
Светлана
@Svetlana Svetlana
1295947562
Куршуля ©
Мы тоже вчера скарлатиной заболели...я в шоке,ходим в школу развития на полдня,больше на той неделе не выходили никуда(морозы были),видимо,там цепанули.Наш участковый педиатр сказала что если бы мы ходили в муниципальный садик,то она обязана сообщить в СЭС и в садике объявят карантин на 21 день,но школ развития это не касается.Я почитала про скарлатину,можно заразиться через игрушки,быт.путём,а так же воздушно-капельным.Позвонила руководителю нашей школы развития,сообщила ей.Она в этом случае должна принять меры по санации помещения и пр.А ещё раньше считалось что скарлатиной болеешь только 1 раз в жизни,но,оказывается,это не так.Болезнь мутирует,антибиотики ускоряют выздоровление.У моей подруги сын болел 3!раза скарлатиной.
0
лайк
0
избранное
Светлана
@Svetlana Svetlana
1295947562
написал(а) в теме
Скарлатина в садике (((
Куршуля ©
Мы тоже вчера скарлатиной заболели...я в шоке,ходим в школу развития на полдня,больше на той неделе не выходили никуда(морозы были),видимо,там цепанули.Наш участковый педиатр сказала что если бы мы ходили в муниципальный садик,то она обязана сообщить в СЭС и в садике объявят карантин на 21 день,но школ развития это не касается.Я почитала про скарлатину,можно заразиться через игрушки,быт.путём,а так же воздушно-капельным.Позвонила руководителю нашей школы развития,сообщила ей.Она в этом...
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Виктория Счастливая
@7fiesta
1295951979
у нас тоже скарлотина в садике, только закончился карантин. Тоже не xодили, ведь я жду малыша.
0
лайк
0
избранное
Виктория Счастливая
@7fiesta
1295951979
написал(а) в теме
Скарлатина в садике (((
у нас тоже скарлотина в садике, только закончился карантин. Тоже не xодили, ведь я жду малыша.
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
начало
<<
<
1
2
Авторизоваться через соцсети
Войти