• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А где вы лишились девственности?
    О сексе
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема: Боди, слипы, носки, колготки, майки, трусы, халаты, пижамы
    Комиссионка детская
  • Девочки, как избавиться от целлюлита?
    Красота
  • Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Детская поликлиника,Ленинский район, 8 марта126.

нужны Отзывы.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Сенина_мамулька 1294891284
Нужны отзывы.
0 лайк 0 избранное
Анна @Сенина_мамулька 1294891284 написал(а) в теме Детская поликлиника,Ленинский район, 8 марта126.
Нужны отзывы.
ответ цитата лайк избранное личное
Катерина @Бывшая Катеринка 1294894233
Это поликлиника, которая около бани ? Наша по прописке ...
Ну какие вы хотите отзывы ?! Обычная районная поликлиника, где до вашего ребенка по сути никому нет дела. Очереди к педиатару по 2-3 часа (я имею в виду в больные дни, как с ляльками не знаю). Если нужно сдать анализы - платно, потому как направления на бесплатные всегда заканчиваются. 
Заметила, что ребенок у меня косалапит (ей было года два) пошли к ортопеду, он посмотрел сказал - все нормально, пройдет, когда я подождав еще год пошла в ОДКБ, Гомзин поставил нам диагноз - плосковульгусная стопа и спросил почему раньше не начили заниматься этим вопросом, исправить все было бы намного проще, а врач в районной поликлинике почему-то ничего не увидел .
Далее у ребенка появился сильный ночной кашель, пошли на консультацию к пульмонологу, она не делая каких-либо анализов просто назначила нам неслабый такой иммуностимулятор (который у меня хватило ума ребенку не давать), как показала потом иммунограмма с иммунитетом у нас все в порядке, а кашель имеет аллергическое происхождение, но умная врач-пульмонолог не потрудилась отправить нас провериться на аллергию .
Ну плюс к этому педиатр назначала антибиотик, который как оказалось не нужен был в случае банального ОРВИ, легко вылечились и без него и избежали негативных последствий приема антибиотиков...
Вот как-то так, не люблю эту больницу, сейчас стараюсь в платные клиники ходить - как то больше им доверяю...
0 лайк 0 избранное
Катерина @Бывшая Катеринка 1294894233 написал(а) в теме Детская поликлиника,Ленинский район, 8 марта126.
Это поликлиника, которая около бани ? Наша по прописке ...
Ну какие вы хотите отзывы ?! Обычная районная поликлиника, где до вашего ребенка по сути никому нет дела. Очереди к педиатару по 2-3 часа (я имею в виду в больные дни, как с ляльками не знаю). Если нужно сдать анализы - платно, потому как направления на бесплатные всегда заканчиваются. 
Заметила, что ребенок у меня косалапит (ей было года два) пошли к ортопеду, он посмотрел сказал - все нормально, пройдет, когда я подождав еще год пош...
Мария @Mafulya 1294899398
Цитата
Бывшая Катеринка:
Наша по прописке ...
Ну какие вы хотите отзывы ?! Обычная районная поликлиника, где до вашего ребенка по сути никому нет дела.

тоже в нее ходим, я хожу только к педиатру участковому и то уже больше нее знаю как ребзя лечить, но мне важно, чтобы легкие послушали, горло посмотрели, за это не вижу смысла платному педиатру платить 600 рублей
да и для садика все равно справка нужна

Цитата
Бывшая Катеринка:
Очереди к педиатару по 2-3 часа (я имею в виду в больные дни, как с ляльками не знаю).

дело случая, то никого нет, то очередь 
0 лайк 0 избранное
Мария @Mafulya 1294899398 написал(а) в теме Детская поликлиника,Ленинский район, 8 марта126.
Бывшая Катеринка,
тоже в нее ходим, я хожу только к педиатру участковому и то уже больше нее знаю как ребзя лечить, но мне важно, чтобы легкие послушали, горло посмотрели, за это не вижу смысла платному педиатру платить 600 рублей
да и для садика все равно справка нужна

Бывшая Катеринка,
дело случая, то никого нет, то очередь 
Светлана Шипунова @Моллли 1294916401
Полеклиника ужасная, врачей нет, один врач принимает детей с трех участков. Поэтому очередь нужно занимать за час а то и больше может будешь в первой десятке. Врачи сами говорят, что с такой заведущей как у них никогда порядка не будет. Единственный плюс очень хороший-замечательный врач ортопед.
0 лайк 0 избранное
Светлана Шипунова @Моллли 1294916401 написал(а) в теме Детская поликлиника,Ленинский район, 8 марта126.
Полеклиника ужасная, врачей нет, один врач принимает детей с трех участков. Поэтому очередь нужно занимать за час а то и больше может будешь в первой десятке. Врачи сами говорят, что с такой заведущей как у них никогда порядка не будет. Единственный плюс очень хороший-замечательный врач ортопед.
Ольга @мамаАнВи 1294917369
Цитата
Mafulya:
для садика все равно справка нужна

только из за неё и ходим,ужасная пол-ка
0 лайк 0 избранное
Ольга @мамаАнВи 1294917369 написал(а) в теме Детская поликлиника,Ленинский район, 8 марта126.
Mafulya,
только из за неё и ходим,ужасная пол-ка
Мария @Mafulya 1294917564
Цитата
Моллли:
Полеклиника ужасная

полИклиника... извините, глаз режет ужасно

Цитата
мамаАнВи:
ужасная пол-ка

нет, а что ужасного? обычная муниципальная районная поликлиника и что о ней отзывы собирать не совсем понятно, не лучше, не хуже других, для меня плюс - рядом с домом, в шаговой доступности, всегда есть альтернатива в виде платной медицины
0 лайк 0 избранное
Мария @Mafulya 1294917564 написал(а) в теме Детская поликлиника,Ленинский район, 8 марта126.
Моллли,
полИклиника... извините, глаз режет ужасно

мамаАнВи,  
нет, а что ужасного? обычная муниципальная районная поликлиника и что о ней отзывы собирать не совсем понятно, не лучше, не хуже других, для меня плюс - рядом с домом, в шаговой доступности, всегда есть альтернатива в виде платной медицины
Катерина @Бывшая Катеринка 1294917827
Моллли © 
Ну может изменился ортопед, но тот, который принимал три-четыре года назад, такой замечательный, что я ему говорю у ребенка непорядок с ножками, а он мне - да все хорошо, все пройдет, не увидел очевидного, из-за чего было упущено время и исправлять все теперь намного сложнее !!
0 лайк 0 избранное
Катерина @Бывшая Катеринка 1294917827 написал(а) в теме Детская поликлиника,Ленинский район, 8 марта126.
Моллли © 
Ну может изменился ортопед, но тот, который принимал три-четыре года назад, такой замечательный, что я ему говорю у ребенка непорядок с ножками, а он мне - да все хорошо, все пройдет, не увидел очевидного, из-за чего было упущено время и исправлять все теперь намного сложнее !!
Мария @Mafulya 1294918089
Цитата
Бывшая Катеринка:
Ну может изменился ортопед, но тот, который принимал три-четыре года назад

Зайцев сейчас, он вроде и был, точно не скажу
у него позиция - до 5 лет у всех детей плосковальгусная стопа и он считает это нормой
0 лайк 0 избранное
Мария @Mafulya 1294918089 написал(а) в теме Детская поликлиника,Ленинский район, 8 марта126.
Бывшая Катеринка,
Зайцев сейчас, он вроде и был, точно не скажу
у него позиция - до 5 лет у всех детей плосковальгусная стопа и он считает это нормой
Анна @Сенина_мамулька 1295237713
Mafulya:

Вам может и не нужны отзывы, а мне оч.важно, т.к. мы переехали с ботаники. Ходили в поликлиннику на Шварца, там конечно не фонтан, но все же.... Тем более раз с 01.01.2011 года имеем право выбора ( ну естественно при наличии согласия поликлинники), вот и думаю переводиться сюда или попробовать там остаться.
0 лайк 0 избранное
Анна @Сенина_мамулька 1295237713 написал(а) в теме Детская поликлиника,Ленинский район, 8 марта126.
Mafulya:
Вам может и не нужны отзывы, а мне оч.важно, т.к. мы переехали с ботаники. Ходили в поликлиннику на Шварца, там конечно не фонтан, но все же.... Тем более раз с 01.01.2011 года имеем право выбора ( ну естественно при наличии согласия поликлинники), вот ...
Анна @Сенина_мамулька 1295237761
Девочки, спсибо Вам большое за отзывы.
0 лайк 0 избранное
Анна @Сенина_мамулька 1295237761 написал(а) в теме Детская поликлиника,Ленинский район, 8 марта126.
Девочки, спсибо Вам большое за отзывы.
Ирина @МаМаМаксика 1295241026
думаю что на Ботанике п-ка не лучше чем на 8 марта. Единственное что новая и все, а отношение все тоже самое. Было счастье свравнить. Многое зависит от участкового врача. Раньше у нас была Посадских Елена Олеговна - превосходный врач, внимательный и чуткий. Всегда у нас были направления хоть на анализы хоть к другому спецу, никаких проблем. Сейчас ужасный педиатр, поэтому мы практически не ходим. Аналог выбрали Емельянову Татьяну Леонидовну. ЛОР - Майя Фердинандовна - умнейшая женщина и врач. Хирург - Анжелика Александровна - аналогично. Невропатолог - Шляпникова (забыла как зовут) - хороший врач.
Заведущих оч много, незнаю о какой шла речь, но мы попали однажды на прием к Рогачей Юле Анатольевне, очень хороишй доктор, много полезного узнала, внимательно смотрела моих детей, дала рекомендации.
Обычная муниципальная п-ка, попадаются и хамовитые особы, обычно в регистратуре. Регистратуру иногда взорвать хочется, в остальном все не так плохо как кажется
0 лайк 0 избранное
Ирина @МаМаМаксика 1295241026 написал(а) в теме Детская поликлиника,Ленинский район, 8 марта126.
думаю что на Ботанике п-ка не лучше чем на 8 марта. Единственное что новая и все, а отношение все тоже самое. Было счастье свравнить. Многое зависит от участкового врача. Раньше у нас была Посадских Елена Олеговна - превосходный врач, внимательный и чуткий. Всегда у нас были направления хоть на анализы хоть к другому спецу, никаких проблем. Сейчас ужасный педиатр, поэтому мы практически не ходим. Аналог выбрали Емельянову Татьяну Леонидовну. ЛОР - Майя Фердинандовна - умнейшая женщина и врач. Хи...
Мария Богоявленская @angel777 1320256516
Обычная поликлиника. Очереди действительно, как то не равномерно, то нет никого, то валом. На счет анализов не правда, просто направления нужно в начале недели всегда брать, нам всегда достаются, все сдаем бесплатно. Платно только сложные анализы, на инфекции например, дисбактериоз и т.д. Педиатр у нас был замечательный Кобзева Маргарита Алексеевна, она ушла сейчас вроде бы, ни кто толком ответить не может, если так то очень жаль. А вообще нужно самим внимательнее быть и в платной и в бесплатной клинике, читать отзывы и рекомендации, о лечении и диагнозах. Я теперь все время так делаю, прежде чем выкупать лекарства которые нам выписывают и диагнозы перепроверяю, у нескольких врачей, если сомневаюсь. Так что поликлиника как поликлиника, если вам рядом, удобно ходить, то и не выдумывайте ничего. Мы ходим, а в платную только анализы и узи ходим делать.
0 лайк 0 избранное
Мария Богоявленская @angel777 1320256516 написал(а) в теме Детская поликлиника,Ленинский район, 8 марта126.
Обычная поликлиника. Очереди действительно, как то не равномерно, то нет никого, то валом. На счет анализов не правда, просто направления нужно в начале недели всегда брать, нам всегда достаются, все сдаем бесплатно. Платно только сложные анализы, на инфекции например, дисбактериоз и т.д. Педиатр у нас был замечательный Кобзева Маргарита Алексеевна, она ушла сейчас вроде бы, ни кто толком ответить не может, если так то очень жаль. А вообще нужно самим внимательнее быть и в платной и в бесплатной...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх