Моей дочке 8 месяце, кушаем все. Не могу найти нигде, как толком кормить ребенка с данного возраста, и в каком количестве. Я так понимаю, что с этого возраста можно вполне готовить вторые блюда, каши и супы самим и просто перемалывать их. И практически отказаться от всего магазинного. Поделитесь опытом.[i][/i]
Моей дочке 8 месяце, кушаем все. Не могу найти нигде, как толком кормить ребенка с данного возраста, и в каком количестве. Я так понимаю, что с этого возраста можно вполне готовить вторые блюда, каши и супы самим и просто перемалывать их. И практически отказаться от всего магазинного. Поделитесь опытом.
ptitca_bo:
вот нам тоже 10 мес, мне интересно Вы готовите какие-нибудь блюда такс казать, ну там супы какие-нибудь...И еще про рыбу что-то ничего нет в таблице...
нет, я кормлю баночным. Рыбу еще не вводила, как и желток. Овощей своих с огорода у меня нет, поэтому банки. С фруктами такая же песня. Мясо - тем более. Покупаю Гербер в-основном. Иногда даю яблоко или грушу в ниблере. Кашу едим Помогайку. Творог Агуша, кефир сама делаю (у нас не продают детский кефир). Ну, и печеньки, хлеб.. Сок не вводила еще, буду после года вводить. Делаю морсики из ягод.
ptitca_bo, нет, я кормлю баночным. Рыбу еще не вводила, как и желток. Овощей своих с огорода у меня нет, поэтому банки. С фруктами такая же песня. Мясо - тем более. Покупаю Гербер в-основном. Иногда даю яблоко или грушу в ниблере. Кашу едим Помогайку. Творог Агуша, кефир сама делаю (у нас не продают детский кефир). Ну, и печеньки, хлеб.. Сок не вводила еще, буду после года вводить. Делаю морсики из ягод.