Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать от людей пользующихся или изучавших эту тему о добровольном медицинском страховании (детю 2 года).
Достали врачи нашей поликлиники - ищем альтернативу.
Заранее спасибо.
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать от людей пользующихся или изучавших эту тему о добровольном медицинском страховании (детю 2 года). Достали врачи нашей поликлиники - ищем альтернативу. Заранее спасибо.
с 2011 года, имея на руках обычный медполис, можно лечиться в любом ЛТП.
Ну, до такого блага нам еще далеко. На сколько слышали от "любимого" правительства для нововведений выделен переходный период сроком 2 года, а пока, как утверждают в поликлиниках: "сидите по местам и не дергайтесь". Да и какое приличное лпу будет работать по утвержденным тарифам омс? Да никакое! А менять одну бездарную госполиклинику на другую - смысла нет. К тому же властедержатели выпускают "приложение" к закону, оговаривающее какую медпомощь человек где может получить. Так что - как обычно, закон приняли, сейчас будут тестить и исправлять на ходу. А квалифицированная помощь нужна здесь и сейчас, поэтому и обсуждается дмс.
Ну, до такого блага нам еще далеко. На сколько слышали от "любимого" правительства для нововведений выделен переходный период сроком 2 года, а пока, как утверждают в поликлиниках: "сидите по местам и не дергайтесь". Да и какое приличное лпу будет работать по утвержденным тарифам омс? Да никакое! А менять одну бездарную госполиклинику на другую - смысла нет. К тому же властедержатели выпускают "приложение" к закону, оговаривающее какую медпомощь человек где м...
Не в обиду врачам будет сказано, но грамотных, заботящихся о благе пациентов Врачей (с большой буквы) очень мало. И этим единицам огромное спасибо!
А фразы от бездарных врачей: "Мне так мало платят, что я даже в карточку смотреть не буду" - это повсеместный показатель нынешней медицины.
Вот и остается обращаться за деньги в платные клиники.
Не в обиду врачам будет сказано, но грамотных, заботящихся о благе пациентов Врачей (с большой буквы) очень мало. И этим единицам огромное спасибо! А фразы от бездарных врачей: "Мне так мало платят, что я даже в карточку смотреть не буду" - это повсеместный показатель нынешней медицины. Вот и остается обращаться за деньги в платные клиники.
Мне кажется ДМС можно оформить только через юр.лицо, физикам не встречала ни разу, дорого и то на то и выйдет, у нас у всех членов семьи такая страховка в Ингосстрахе,оформлено через работодателя, очень удобная вещь
Мне кажется ДМС можно оформить только через юр.лицо, физикам не встречала ни разу, дорого и то на то и выйдет, у нас у всех членов семьи такая страховка в Ингосстрахе,оформлено через работодателя, очень удобная вещь