Мучаемся с глазами уже 2 года, прошли уже всевозможные обследования, уже и аллергию у нас подозревали и сбой в иммунитетет и Иппп, и паразитов и т.д. - прошли все обследования, все в порядке, на ресничках нашли демодекс и у сына и у меня, я пролечилась демаланом 45 дней у меня вроде подпрошло (на одном глазу было покраснение века), сейчас еще немного совсем есть. ну думаю после второгокурса - окончательно все пройдет,сыну назначилии серно-ихтиолковую мазь, стало получше после курса лечения, но потом опять глазки загноились и покраснели (сделали соскоб , там уж стафилококи и стептококи), выписали антибиотик - гентамицин на 5 дней прокапат и лечить демаланом ка ки себя, гигиену соблюдаем, наволочки каждый день чистые и проглаженные, одноразовые полотенчики и т.д.Может посоветует кто чего путнего или окулист какой офигенный есть на форуме... хотим вылечится раз и навсегда, уже устали... ребенку 3 года.. не дает уже к глазам прикасаться, вечно что-то капаем да мажем....
Мучаемся с глазами уже 2 года, прошли уже всевозможные обследования, уже и аллергию у нас подозревали и сбой в иммунитетет и Иппп, и паразитов и т.д. - прошли все обследования, все в порядке, на ресничках нашли демодекс и у сына и у меня, я пролечилась демаланом 45 дней у меня вроде подпрошло (на одном глазу было покраснение века), сейчас еще немного совсем есть. ну думаю после второгокурса - окончательно все пройдет,сыну назначилии серно-ихтиолковую мазь, стало получше после курса лечения, но п...