Насколько я помню, вопрос про кальций уже был в форуме, но я все таки хочу еще раз спросить. Каждый раз, когда мы ходим к педиатру в поликлинику, она у меня спрашивает: «Кальций то пьете?» Я отвечаю, что нет. И тут она начинает «промывку мозгов»: «Надо обязательно пить кальций Тяньши. Оч. хорошо усваивается, дети от него становятся спокойными, спят замечательно». Я категорически против подобных добавок. Но когда я начинаю осторожно у врача спрашивать: «А что можно пить из «официального» кальция?», то она разочарованно говорит, что не знает, надо спрашивать в аптеке… Вот я и не знаю, что делать с этим кальцием. Если давать, то какой и по сколько?
Насколько я помню, вопрос про кальций уже был в форуме, но я все таки хочу еще раз спросить. Каждый раз, когда мы ходим к педиатру в поликлинику, она у меня спрашивает: «Кальций то пьете?» Я отвечаю, что нет. И тут она начинает «промывку мозгов»: «Надо обязательно пить кальций Тяньши. Оч. хорошо усваивается, дети от него становятся спокойными, спят замечательно». Я категорически против подобных добавок. Но когда я начинаю осторожно у врача спрашивать: «А что можно пить из «официального» кальция?...
А сколько вам? Нам в своё время "Кальценову" советовали пить ,которая в порошке(такой пакетик красненький) с малиновым вкусом,его водой разводить надо.Получается замечательный напиток,сын с удовольствием пил.Только она не во всех аптеках есть ,я всегда по 2-3 пакетика "прозапас " покупала, чтоб потом не бегать.