Девочки,добрый день! Нужен совет: неделю, как переехали из области Екатеринбург, р-он Старая Сортировка, Билимбаевская 35. Вчера у меня дочка-1,6 г. осипла-больше нет никаких симптомов, сегодня также осипший голос-даю пока травки разные, тёплое питьё. Но, думаю, если завтра не пройдёт-то вызову врача. Вопрос: куда нужно звонить для вызова участкового врача-и вообще, придёт ли он если у нас прописки нет ещё, только полис? Или самим на приём сходить-температуры то нет...-вопрос опять же куда?
Или, может быть посоветуете куда платно обратиться если что-желательно поблизости,или также с возможностью платного вызова на дом. Спасибо заранее за инфу)
Девочки,добрый день! Нужен совет: неделю, как переехали из области Екатеринбург, р-он Старая Сортировка, Билимбаевская 35. Вчера у меня дочка-1,6 г. осипла-больше нет никаких симптомов, сегодня также осипший голос-даю пока травки разные, тёплое питьё. Но, думаю, если завтра не пройдёт-то вызову врача. Вопрос: куда нужно звонить для вызова участкового врача-и вообще, придёт ли он если у нас прописки нет ещё, только полис? Или самим на приём сходить-температуры то нет...-вопрос опять же куда? Или, ...