Вобщем, сдали анализ на копрологию.
ребенку 7 мес, на гв (практически полностью)
врач наш -- частный, в любой момент не появится, ее еще дождаться надо (плотный график у нее очень), а мне уже не терпится хоть прикинуть чуть-чуть чего у нас и как по какахам.
сижу, вчитываюсь, но не могу прочитать..
у кого есть опыт, или кто в этой сфере работает -- скажите хоть что написано (диагноз не нужен, это я с врачом), мне просто понять какие слова написаны на бумажке (нормы в инете посмотрю)
Вобщем, сдали анализ на копрологию. ребенку 7 мес, на гв (практически полностью) врач наш -- частный, в любой момент не появится, ее еще дождаться надо (плотный график у нее очень), а мне уже не терпится хоть прикинуть чуть-чуть чего у нас и как по какахам. сижу, вчитываюсь, но не могу прочитать.....
поняла первые слова:
1. неоформленный
2. мягкий
3. желтый
4. ph 5,8
5. (?) наличие жира? и кол-во -- 1?????
6. ?
7.про бактерии чего-то (?)
8.лейкоциты(?) причем в два ряда записанр
9. объединенное скобкой два показателя (какие?) и что написано после скобки?
поняла первые слова: 1. неоформленный 2. мягкий 3. желтый 4. ph 5,8 5. (?) наличие жира? и кол-во -- 1????? 6. ? 7.про бактерии чего-то (?) 8.лейкоциты(?) причем в два ряда записанр 9. объединенное скобкой два показателя (какие?) и что написано после скобки? Вобщем, начиная с 5 пункта темный лес. Помогитееееееееееееееееееее!пожалуйста!
С пункта 5. нейтральный жир +
6.жирные кислоты +
7.бактерии++
8.лейкоциты 0-2,0-4 в поле зрения
9.я.глист и простейшие не обнаружены. С диагнозом не ясно.
Копрограмма по составу рассматривается как бы в процентном соотношении:максимально на ++++,т.е. сколько плюсов у той или другой составной части,то и преобладает.К сожалению,нормы для детей не точно помню,поэтому по диагнозу сориентировать не смогу.
Копрограмма по составу рассматривается как бы в процентном соотношении:максимально на ++++,т.е. сколько плюсов у той или другой составной части,то и преобладает.К сожалению,нормы для детей не точно помню,поэтому по диагнозу сориентировать не смогу.
правильно вам тут уже всё написали, диагноз- всмысле что в этой графе и я не понимаю))))
так что моей помощи уже и не надо)
вощем криминала нет)
остальное решит ваш лечащий врач..
правильно вам тут уже всё написали, диагноз- всмысле что в этой графе и я не понимаю)))) так что моей помощи уже и не надо) вощем криминала нет) остальное решит ваш лечащий врач..