моему малышу три с половиной месяца. пока кутали, у него были сопли постоянно, ночью спал под 2 теплыми одеялами, одетый, в шерстяных носочках и шапочке, а температура в комнате ниже 25 не бывает. пока я дочитывала Комаровского, сняла с него сначала одно одеяло, потом второе, потом носочки, он всю ночь так и проспал. на утро соплей не было, щечки порозовели, не кашлял, хотя до этого бывало покашливал. днем он был без шапочки носочков и ползунков, ночью в одной трикотажной кофточке и накрыт пеленкой. следующие 2 дня в маечке, сегодня голенький. щеки розовые. муж с ним погулял сегодня часа 2, видимо ручки одеялом не прикрывал и когда занес, они были ледяные. шея сзади была теплая, надеюсь, все будет нормально. дальше хочу к сквознякам потихоньку приучать.
моему малышу три с половиной месяца. пока кутали, у него были сопли постоянно, ночью спал под 2 теплыми одеялами, одетый, в шерстяных носочках и шапочке, а температура в комнате ниже 25 не бывает. пока я дочитывала Комаровского, сняла с него сначала одно одеяло, потом второе, потом носочки, он всю ночь так и проспал. на утро соплей не было, щечки порозовели, не кашлял, хотя до этого бывало покашливал. днем он был без шапочки носочков и ползунков, ночью в одной трикотажной кофточке и накрыт пелен...