Здравствуйте заботливые мамочки. Незнаю как у вас, а у меня уже голова болит от того как оградить свою кроху от простуды. Ведь сейчас зима и вирусы буйствуют. Не могу же я запретить своим бабушкам и дедушкам приходить в гости? Вы скажете маски-но ведь не будешь каждый час кипятить марлевую повязку. Я тут прикупила новую масочку в аптеке, с анионовым слоем, фирмы «Winmask».Фармацевт ну очень рекомендовал, говорит что благодаря использованию анионового слоя масочка обеспечивает высокий уровень антибактериальной защиты, а форма и материал, из которого изготовлена, обеспечивают комфортное ношение, удобство применения и высокую фильтрационную способность. И что немало важно, каждая масочка в индивидуальной упаковке, удобно хранить. Решила зайти на buy-winalite.com/win.., посмотрела, всё правильно, фармацевт права, анионовый слой должен надёжно защищать. Мне бы хотелось вашего мнения спросить, может кто пользовался или решил попробовать, давайте поделимся своими впечатлениями. Ведь здоровье наших малышей нам дороже всего, правда?
Здравствуйте заботливые мамочки. Незнаю как у вас, а у меня уже голова болит от того как оградить свою кроху от простуды. Ведь сейчас зима и вирусы буйствуют. Не могу же я запретить своим бабушкам и дедушкам приходить в гости? Вы скажете маски-но ведь не будешь каждый час кипятить марлевую повязку. Я тут прикупила новую масочку в аптеке, с анионовым слоем, фирмы «Winmask».Фармацевт ну очень рекомендовал, говорит что благодаря использованию анионового слоя масочка обеспечи...