ага! Я стала подсаливать суп ребенку после 2-х лет, сахар до сих пор не добавляю (нам почти 3 года), ведь во многих готовых продуктах, которые уже даются ребенку, его и так, на мой взгляд, слишком много...
Умка, ага! Я стала подсаливать суп ребенку после 2-х лет, сахар до сих пор не добавляю (нам почти 3 года), ведь во многих готовых продуктах, которые уже даются ребенку, его и так, на мой взгляд, слишком много...
Вот вам девочки анекдот. Наш педиатор даже орала на меня, что я не подсаливаю пищу. Мол сама ты ешь соленое, а ребенку не вкусно, потому она у тебя не ест. Нам 9 мес. но у нас проблема с аппетитом, не могу накормить.
Вот такие доктора у нас, блин.
Вот вам девочки анекдот. Наш педиатор даже орала на меня, что я не подсаливаю пищу. Мол сама ты ешь соленое, а ребенку не вкусно, потому она у тебя не ест. Нам 9 мес. но у нас проблема с аппетитом, не могу накормить. Вот такие доктора у нас, блин.
Александринишна:
Как я знаю, это очень вредно, но когда-то же надо начинать?..
в каком количестве вредно?
всё зависит от дозы....
органищзму и соль и сахар нужны...
тока надо знать меру и всё...
сразу можно ,как только перешли на нормальную пищу...
Александринишна, в каком количестве вредно? всё зависит от дозы.... органищзму и соль и сахар нужны... тока надо знать меру и всё... сразу можно ,как только перешли на нормальную пищу...
ntashic:
так и взрослым избыток сахара-соли вреден
конечно ,но и отказываться совсем тоже нельзя....
даже слоны водят детёнышей на берег моря за солью- научно доказано...
лосям подкладывают соль в леса...
так что...
всё нужно. тока в меру)))
и прально дети не едят))) хоть они соображают)))
ntashic, конечно ,но и отказываться совсем тоже нельзя.... даже слоны водят детёнышей на берег моря за солью- научно доказано... лосям подкладывают соль в леса... так что... всё нужно. тока в меру))) и прально дети не едят))) хоть они соображают)))