Ситуация следующая, Время от времени ребенка (2 г.) обсыпает, причем вроде как едим все примерно то же самое.
Врач рекомендавала сдать анализ на аллергию, попробовала разобраться. Смотрела ситилаб и инвитро - там либо по отдельности надо выбирать аллергены, или панели - но они очень дорогие 3000 - 5000.
У меня подозрение - что он обсыпется когда много сладкого съест (обычно мы ему все на фруктозе даем) - как это блин научно называется в указателе - аллергия к сахару? или как? я вроде ни где такого не видела. Поскажите, где еще можно посмотреть и как проверить аллергию на сахар?
PS
Капрология в норме, анализы крови тоже
Ситуация следующая, Время от времени ребенка (2 г.) обсыпает, причем вроде как едим все примерно то же самое. Врач рекомендавала сдать анализ на аллергию, попробовала разобраться. Смотрела ситилаб и инвитро - там либо по отдельности надо выбирать аллергены, или панели - но они очень дорогие 3000 - 5000. У меня подозрение - что он обсыпется когда много сладкого съест (обычно мы ему все на фруктозе даем) - как это блин научно называется в указателе - аллергия к сахару? или как? я вроде ни где ...
Попробуйте не фруктозу, а обычный сахар, либо сахар коричневый. Фруктоза - это не самое лучшее, заменять на нее сахар надо по медицинским показаниям.
По поводу названия анализа на сахар, лучше прийти непосредственно в лабораторию и спросить там у врачей, как у них он там называется.
Попробуйте не фруктозу, а обычный сахар, либо сахар коричневый. Фруктоза - это не самое лучшее, заменять на нее сахар надо по медицинским показаниям. По поводу названия анализа на сахар, лучше прийти непосредственно в лабораторию и спросить там у врачей, как у них он там называется.
обратитесь к аллергологу(если есть при поликлинике) или с направлением от уч.врача в центр детской дерматологии и аллергологии(находится в пионерском посёлке),запись по тел:341-29-69 или 349-17-17.
Там же делают аллергопробы (с направлением всё бесплатно)
jul_mama, обратитесь к аллергологу(если есть при поликлинике) или с направлением от уч.врача в центр детской дерматологии и аллергологии(находится в пионерском посёлке),запись по тел:341-29-69 или 349-17-17. Там же делают аллергопробы (с направлением всё бесплатно)