Цитата |
---|
Svetnik:
я откормила всего 4 месяца, малышка ни разу пока не болела, да и не думаю, что она несчастна |
Цитата |
---|
sasha_rgtvi:
не думаю, что здоровье ребенка целиком и полностью зависит от того, смесью его кормили или молоком, что заложено, то и будет |
Цитата |
---|
sasha_rgtvi:
договрились мы с моей половиной стать родителями в следующем году |
Цитата |
---|
Svetnik:
Милая автор, не сочтите за дерзость, но Вы сначала будьте в положении и, возможно, к Вам придет другое решение, кормить/некормить |
Цитата |
---|
Юлианнна:
Дай Бог, чтобы было, я в хорошем смысле |
Цитата |
---|
sasha_rgtvi:
возможно)) тему создала под впечатлением от разговора с мужем и знакомой, которая специально остановила лактацию и кормит смесями и одна из подруг, которой пришлось делать операцию после года кормления говорит, что если бы знала, что так будет, то не кормила бы |
Цитата |
---|
medveo:
тут большнство сторонников ГВ. они и высказываются, те, кто против, чаще более сдержаны. |
Цитата |
---|
medveo:
Что ж говорить, когда кроха твоя, К груди прижмется губами. Эти моменты, подруга моя, Никогда не опишешь словами |
Цитата |
---|
Юлианнна:
Вот золотые слова!!! Этого и правда не описать словами)))) Моя щас еще так смешнюче смотрит на меня когда титю кушает, у меня слёзы на глазах от этого счастья)))) |
Цитата |
---|
Svetnik:
и в 4 с копейками месяца я все это прекратила |
Цитата |
---|
Svetnik:
А я вот не считаю, что я несчастна, что кормлю свою дочь из бутылочки |
Цитата |
---|
Юлианнна:
А в стихах этого и не написано И никто здесь вроде этого не утверждает |
Цитата |
---|
Svetnik:
просто ВСЕ кто, кормит грудью, пишут, что это неземное счастье, прикладывать ребенка к груди! Я как-то не прониклась этим "счастьем". Да и много мам лишены такого "счастья" опять же... Вот и получается, что мы несчастны, чтоли |