У меня двое детей, у обоих был дисбактериоз, медикаментозное лечение не помогало, избавились от недуга только бифилином, младшая до сих пор пьет, ей 11 месяцев. Гарантия 100% , молочная кухня находится на Луначарского
У меня двое детей, у обоих был дисбактериоз, медикаментозное лечение не помогало, избавились от недуга только бифилином, младшая до сих пор пьет, ей 11 месяцев. Гарантия 100% , молочная кухня находится на Луначарского
Девочки, всем привет! Всем спасибо большое за отзывы!!!
Нам уже легче - уже не так часто ходим в туалет и качество изменилось. Но прожилки нет-нет да и попадутся.. Но доча весела, бодра и ест с аппетитом!
Завтра узнаю анализы...отпишусь..
Какашки свежими сдавали) Мы часто тогда какали (в начале), утром покакали, через 20 минут уже сдали (больница рядом).
Девочки, всем привет! Всем спасибо большое за отзывы!!! Нам уже легче - уже не так часто ходим в туалет и качество изменилось. Но прожилки нет-нет да и попадутся.. Но доча весела, бодра и ест с аппетитом! Завтра узнаю анализы...отпишусь..
Какашки свежими сдавали) Мы часто тогда какали (в начале), утром покакали, через 20 минут уже сдали (больница рядом).
А баночка стерильная была? Дисбактериоз не ставится на основании того, что нашли слизь и комочки. Должны быть показатель по наличию стафилококка, клебсиеллы и тому подобных гадостей, а так же по наличию бифидо- и лактобактерий. Можно для собственного спокойствия подавать Нормофлорин или что-нибудь подобное (Линекс, Бифиформ и т.д.). Такое точно не повредит и стул должен нормальзоваться.
Умка, А баночка стерильная была? Дисбактериоз не ставится на основании того, что нашли слизь и комочки. Должны быть показатель по наличию стафилококка, клебсиеллы и тому подобных гадостей, а так же по наличию бифидо- и лактобактерий. Можно для собственного спокойствия подавать Нормофлорин или что-нибудь подобное (Линекс, Бифиформ и т.д.). Такое точно не повредит и стул должен нормальзоваться.
Девочки, получила я анализы.
сальмонелезза, дизентерии, какой-то ЭПКП не обнаружили. Лейкоциты и яйца глистов тоже не нашли)
Что присутствует, так это какая-то палочка, созд условно-патогенную флору... Я по телефону с врачом разговаривала. Завтра напишу точно. В общем, не страшно. Лечимся)
Девочки, получила я анализы. сальмонелезза, дизентерии, какой-то ЭПКП не обнаружили. Лейкоциты и яйца глистов тоже не нашли)
Что присутствует, так это какая-то палочка, созд условно-патогенную флору... Я по телефону с врачом разговаривала. Завтра напишу точно. В общем, не страшно. Лечимся)