Сыну 4 года 3.11.10 появились признаки ОРВИ начали лечить дома сами,6.11.10 вечером появилась сыпь,вызвали врача-диагноз скорлотина,оставили нас на домашнем лечении,9.11.10 начался отит я закапала Отипакс дала Нурофен и вызвала врача,врач пришла 10.11.10 назначила все тоже самое 2 раза в день,но ребенку лучше не становиться с 10 на 11 всю ночь не спали 11.11.10 весь день дозванивалась до врача бесполезно в итоге дозвонилась когда у нее уже прием закончился и она домой ушла в регестратуре моему сыну предложили потерпеть до завтра.Я вызвала скорую прождали больше часа в итоге приехавшие врачи даже не смотрели ребенка сказали ,что я грамотная мамочка и все делаю правильно,а в больницу нас со скарлотиной увезти не могут...и опять предложили потерпеть добавив,что можно довать ему 1/2 таблетки анальгина,сегодня вторая ночь на нурофене и анальгине ,за ночь мы 2 раза пили анальгин и 2 раза нурофен+ два раза отипакс,хотя так часто нельзя,но нам ничего не помогает.Сегодня звоню на Тургенева и прошу принять нас на фильтре,но мне говорят,что нас не примут из за скорлотины,дозванивайтесь до заведующей и договаривайтесь,может она обяжет лора придти надом,но пока заведующей все нет( я уже не знаю,что делать и куда обращаться,спросила про платный прием,мне сказали,что это лично с врачем договариваться надо .Не могу уже смотреть как он мучается и пичкать его безконца лекарствами
Сыну 4 года 3.11.10 появились признаки ОРВИ начали лечить дома сами,6.11.10 вечером появилась сыпь,вызвали врача-диагноз скорлотина,оставили нас на домашнем лечении,9.11.10 начался отит я закапала Отипакс дала Нурофен и вызвала врача,врач пришла 10.11.10 назначила все тоже самое 2 раза в день,но ребенку лучше не становиться с 10 на 11 всю ночь не спали 11.11.10 весь день дозванивалась до врача бесполезно в итоге дозвонилась когда у нее уже прием закончился и она домой ушла в регестратуре мо...
Вызовите платного врача. Срочно. Если у вас скарлатина, то вам должны были выписать антибиотики. Мы болели этой болезнью. Отипакс лечит уши. Нурофен только симптомы снимает, а не лечит. От скарлатины раньше вообще умирали. Вызывайте платного врача, не рассказывайте им по телефону про то, что к вам ходили участковые и т.п. просто скажите симтомы - температура, сыпь, боль в ушах.
Вызовите платного врача. Срочно. Если у вас скарлатина, то вам должны были выписать антибиотики. Мы болели этой болезнью. Отипакс лечит уши. Нурофен только симптомы снимает, а не лечит. От скарлатины раньше вообще умирали. Вызывайте платного врача, не рассказывайте им по телефону про то, что к вам ходили участковые и т.п. просто скажите симтомы - температура, сыпь, боль в ушах.
Да антибиотики мы пьем уже 5 суток пропили ,сейчас меня отит напрягает,что на фоне антибиотиков идет воспаление и плюз ползет температура причем с каждым днем все хуже и хуже
Да антибиотики мы пьем уже 5 суток пропили ,сейчас меня отит напрягает,что на фоне антибиотиков идет воспаление и плюз ползет температура причем с каждым днем все хуже и хуже