Ищем опытного педиатра для ведения близнецов на дому
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
mamavkvadrate:
рождены мы без патологий вообще |
Цитата |
---|
jul_mama:
А при выписке чего написано - здоровы? Даже если здоровы, то врачи по определению раз недоношенные с подозрением будет относиться. Нервная система то продолжает созревать... ее стимулируют и т.д. Если не доверяете то, конечно, надо врача искать. Попробуйте проконсультироваться в поликлинике при детской областной там правда за денежку, но специалисты опытные у них есть в самом центре конультативное отделение. На 8 марта. то ли 1 то ли 3 надо проверить. Я знаю, что с недоношенными в Бонуме работают, но я там не была ничего сказать не могу. |
Цитата |
---|
mamavkvadrate:
нет ядер в тазобедренных-все и не будет" |
Цитата |
---|
Oxana:
у нас у знакомых тож был платный педиатр...кучу всего выписавала...лечили девочку..потом по совету нашему съездили в областную..в результате им сказали что у вас здоровый ребенок..и такими диагнозами и не пахнет.. жалко то что девочку все ж лечили ведь лекарствами и не месяц не два.. это пишу не попугать чтоб..а действительно есть такое явление... знаю даж что один и тот же врач может приезжать совсем по разным адресам за разную цену..если в центре живете и в новых домах то цена возрастает)) |
Цитата |
---|
jul_mama:
Точный адрес консульативно-поликлиническая поликлиника ОДКБ 1 - 8 марта 1 |
Цитата |
---|
МИКОНА:
Я ЗА ЧАСТНИКОВ |