в сент.болели орви,недолечились- кашель редкий и заложенность носа остались.
сегодня сдлали снимок-поставили 2 стор.гайморит.
Лечение:
-капли в нос
-сироп в рот
-уколы
-проццедура кукушка
-еще коланхое посоветовали покапать
что хотела спросить?гайморит,он излечим?он в хрон не перерастет?
у кого у деток было,за сколько вылечили?
кукушка..мне объяснили что это.. а это больно для деток?
-уколы неделю,болючие говорят..дочь жалко.. уколы ведь лучше таблов,да?эффективнее?
ну это еще ничего, я видила деток которым гайморит прокалывают, ходят с усиками из носа, а через них им пазухи шприцом промывают. Кукушка для деток небольно, но поначалу они орут от страха. Гайморит излечим. Сама 2 года назад с перерывом в месяц 3 раза переболела гайморитом, обошлось без проколов, но вот без антибиотиков не обойтись.
Не переживайте, значит у вас не самое плохое, а то бы на прокол в 9-ку отправили.
ну это еще ничего, я видила деток которым гайморит прокалывают, ходят с усиками из носа, а через них им пазухи шприцом промывают. Кукушка для деток небольно, но поначалу они орут от страха. Гайморит излечим. Сама 2 года назад с перерывом в месяц 3 раза переболела гайморитом, обошлось без проколов, но вот без антибиотиков не обойтись. Не переживайте, значит у вас не самое плохое, а то бы на прокол в 9-ку отправили.
МАрина:
гайморит,он излечим?он в хрон не перерастет?
Излечим. У меня был гайморит в детстве, прокалывали, вытягивали гной и промывали. Правда без "усиков" обошлось, но зато прокалывали два раза за одну неделюИ заодно аденоиды удаляли (вернее, сначала аденоиды, а через несколько дней - гайморит. Чохом, так сказать). Сейчас гайморит не навещает, хотя носоглотка весьма неважная.
МАрина, Излечим. У меня был гайморит в детстве, прокалывали, вытягивали гной и промывали. Правда без "усиков" обошлось, но зато прокалывали два раза за одну неделюИ заодно аденоиды удаляли (вернее, сначала аденоиды, а через несколько дней - гайморит. Чохом, так сказать). Сейчас гайморит не навещает, хотя носоглотка весьма неважная.