Девочки, помогите советом, не знаю как быть...Моей дочурке 1 год и 7 мес. Недавно я стала замечать, что когда она лежит в кроватке, то часто скрещивает ножки, при этом тело всё напряжено, руки сложены в замочек. В таком положении она может лежать очень долго, но я это пресекаю. Делает она это каждый день. Я попыталась найти ответ в интернете и единственное этому объяснение - "младенческая мастурбация". То, что написано об этом явлении, нашей семье никак не подходит: внимание своей дочурке уделяю много; одежда у нее не тесная; подмываю ее часто. Я не понимаю, что происходит и как ее от этого отучить(
Девочки, помогите советом, не знаю как быть...Моей дочурке 1 год и 7 мес. Недавно я стала замечать, что когда она лежит в кроватке, то часто скрещивает ножки, при этом тело всё напряжено, руки сложены в замочек. В таком положении она может лежать очень долго, но я это пресекаю. Делает она это каждый день. Я попыталась найти ответ в интернете и единственное этому объяснение - "младенческая мастурбация". То, что написано об этом явлении, нашей семье никак не подходит: внимание своей дочу...