Здравствуйте!Девочки подскажите,у кого сыночкам делали такую операцию(сообщающая водянка оболочек яичек),как состояние яичек было после операции?нас выписали в среду(20 октября),,22 октября мы были у хирурга по месту жительства.Особо я там у сына не трогала,т.к. у нас еще отек сохраняется,да и он не дается.Дак вот,на след.день после осмотра хирурга,я у него потрогала,и почувствовала,что у него в левом яичке какое то большое уплотнение(прямо твердое),что это может быть?может синяк дал уплотнение?я незнаю,переживаю,потому что на осмотрах в больнице когда лежали врач щупала при мне и говорила,что все мягко.К урологу нам 1 ноября,но я так переживаю,что это может быть и рассосется ли?Может кто знает?
Здравствуйте!Девочки подскажите,у кого сыночкам делали такую операцию(сообщающая водянка оболочек яичек),как состояние яичек было после операции?нас выписали в среду(20 октября),,22 октября мы были у хирурга по месту жительства.Особо я там у сына не трогала,т.к. у нас еще отек сохраняется,да и он не дается.Дак вот,на след.день после осмотра хирурга,я у него потрогала,и почувствовала,что у него в левом яичке какое то большое уплотнение(прямо твердое),что это может быть?может синяк дал уплотнение?...
а как у вас операция прошла? вам водянку убирали? а то нам тоже наверное,будут делать. сколько лет сыну? как все перенес? еще у нас яичко одно не понятно-есть или нет. тоже грозятся,что наверное оперировать будут из-за этого
а как у вас операция прошла? вам водянку убирали? а то нам тоже наверное,будут делать. сколько лет сыну? как все перенес? еще у нас яичко одно не понятно-есть или нет. тоже грозятся,что наверное оперировать будут из-за этого
отек еще есть,просто в день операции надо лежать,вставать-ходить нельзя,мой лежал,на руках только его вечером поносила и все,а на след.день он уже ходил сам целый день,вот видимо там че то и образовалось.Должно отойти,через месяц тоже сказали узи сделать
mamaZaiki, отек еще есть,просто в день операции надо лежать,вставать-ходить нельзя,мой лежал,на руках только его вечером поносила и все,а на след.день он уже ходил сам целый день,вот видимо там че то и образовалось.Должно отойти,через месяц тоже сказали узи сделать