я вообще стараюсь не ходить с больным с поликлиннику, если даже темпы нет. не собираюсь, больного ребенка тащить к другим детям, тем более если не денб здорового ребенка. у него итак иммунитет ослаблен,а тут еще какой-нить удар получит по огранизму. бывает вру,говорю, что темпа больше,Чем есть или ругаюсь,что мы не пойдем сами! знаю я их-приходите,мы вас без очереди проведем. приходишь, там толпа народу, все тебя убить готовы, что ты без очереди,а если слышат, что больной, то вообще на расстояние отбегают - зачем такое унижение. я думаю 37,4 и выше, можно на дом уже
я вообще стараюсь не ходить с больным с поликлиннику, если даже темпы нет. не собираюсь, больного ребенка тащить к другим детям, тем более если не денб здорового ребенка. у него итак иммунитет ослаблен,а тут еще какой-нить удар получит по огранизму. бывает вру,говорю, что темпа больше,Чем есть или ругаюсь,что мы не пойдем сами! знаю я их-приходите,мы вас без очереди проведем. приходишь, там толпа народу, все тебя убить готовы, что ты без очереди,а если слышат, что больной, то вообще на расстояни...
Просто я в субботу пыталась вызвать врача.Ночью у детей была температура,естественно ночью мерить не стала,а когда утром вызывала врача они ещё спали,я опять не стала мерить.Вообщем,вызвала.через некоторое время звонит врач(а я к тому времени уже измерила-у обоих 37,7),говорит-может сами подойдёте,почему вызываете врача-температуру даже не измерили,я говорю,что уже измерила.врач:так может всё-таки сами подойдёте?я:как я потащу их в таком состоянии?врач срывается:как-как!у меня сорок вызовов!совсем обнаглели!Я позвонила в поликлинику-отменила вызов.У старшей к вечеру почти до 39 поднялась.Обидно как-то,в чём проявилась наша наглость?У детей до сих пор температура.Вот,не знаю,завтра вызывать или самим идти?
Просто я в субботу пыталась вызвать врача.Ночью у детей была температура,естественно ночью мерить не стала,а когда утром вызывала врача они ещё спали,я опять не стала мерить.Вообщем,вызвала.через некоторое время звонит врач(а я к тому времени уже измерила-у обоих 37,7),говорит-может сами подойдёте,почему вызываете врача-температуру даже не измерили,я говорю,что уже измерила.врач:так может всё-таки сами подойдёте?я:как я потащу их в таком состоянии?врач срывается:как-как!у меня сорок вызовов!совс...
вот также и мне ответили на днях-может сами придете,37,3,ребенок уже большой говорят-а ему 5 лет.Ну стаскала я его в поликлинику,правда наш участковый нас быстро осмотрел в боксе,тк был день здоровых детей.Но результат-к ночи 39,3,двое суток бились между 38,5 и 39,5....чуть до скорой не дошло...возможно наш поход в поликлинику только все усугубил...так что надо просто требовать прихода врача,они просто обязаны придти к больному ребенку!
вот также и мне ответили на днях-может сами придете,37,3,ребенок уже большой говорят-а ему 5 лет.Ну стаскала я его в поликлинику,правда наш участковый нас быстро осмотрел в боксе,тк был день здоровых детей.Но результат-к ночи 39,3,двое суток бились между 38,5 и 39,5....чуть до скорой не дошло...возможно наш поход в поликлинику только все усугубил...так что надо просто требовать прихода врача,они просто обязаны придти к больному ребенку!
Светлана:
.возможно наш поход в поликлинику только все усугубил...так что надо просто требовать прихода врача,они просто обязаны придти к больному ребенку!
Светлана, гулять нужно всё равно ,в аптеку вы могли сходить и без ребёнка....ну и можно же доехать скажем на такси...
да масса вариантов...
Потому как если врач сляжет после обходов- тоже никому лучше не станет...
Светлана, гулять нужно всё равно ,в аптеку вы могли сходить и без ребёнка....ну и можно же доехать скажем на такси... да масса вариантов... Потому как если врач сляжет после обходов- тоже никому лучше не станет...
больного ребёнка не хочется по улице таскать,точнее двоих больных.они дома-то капризничают из-за плохого самочувствия.своей машины нет.потом,в поликлинике обычно очередь...Для чего тогда придуман вызов на дом?
Daniela, больного ребёнка не хочется по улице таскать,точнее двоих больных.они дома-то капризничают из-за плохого самочувствия.своей машины нет.потом,в поликлинике обычно очередь...Для чего тогда придуман вызов на дом?
А я всегда считала ,что только на дом (если 37 и выше) ,
мы даже взрослым вызываем (в городе у всех так сложилось, единицы пойдут в поликлиннику), коммунизм забыли отменить
А я всегда считала ,что только на дом (если 37 и выше) , мы даже взрослым вызываем (в городе у всех так сложилось, единицы пойдут в поликлиннику), коммунизм забыли отменить