• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как убрать нависшие веки
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Это фимоз или что такое?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Лариса @Ларчик 1114146369
Сынок (1,2 г) гостит у бабушки, вдруг она звонит вся встревоженная-говорит, что мальчик теребит постоянно писю, как только она снимает памперс, а сейчас и вообще залазит рукой в памперс и крутит кожицу-крайнюю плоть.
Я искренне думала, что он просто изучает свое тело, и это скоро пройдет, не надо на этом акцентировать внимание,но бабушки хором кричат, что это ненормально, его это беспокоит, я в растерянности.
Куда нам пойти, к какому врачу, или сначала к педиатру своему?
0 лайк 0 избранное
Лариса @Ларчик 1114146369 написал(а) в теме Это фимоз или что такое?
Сынок (1,2 г) гостит у бабушки, вдруг она звонит вся встревоженная-говорит, что мальчик теребит постоянно писю, как только она снимает памперс, а сейчас и вообще залазит рукой в памперс и крутит кожицу-крайнюю плоть.
Я искренне думала, что он просто изучает свое тело, и это скоро пройдет, не надо на этом акцентировать внимание,но бабушки хором кричат, что это ненормально, его это беспокоит, я в растерянности.
Куда нам пойти, к какому врачу, или сначала к педиатру своему?
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга Викторовна @Кряча 1114147243
Бабушек - к психиатру!!! Снотворного им!!! И побольшеЭЭЭЭ!!! :D
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1114147243 написал(а) в теме Это фимоз или что такое?
Бабушек - к психиатру!!! Снотворного им!!! И побольшеЭЭЭЭ!!!
Лариса @Ларчик 1114147527
Оля, у вас такое было?Я прально считаю, что если бы это был фимоз-то ему было бы больно писять?
Ну трогает-это младенческая сексуальность, видимо, приятно...
Они думают, что у него там зуд и поэтому он залазит в памперс, а может, правы?
0 лайк 0 избранное
Лариса @Ларчик 1114147527 написал(а) в теме Это фимоз или что такое?
Оля, у вас такое было?Я прально считаю, что если бы это был фимоз-то ему было бы больно писять?
Ну трогает-это младенческая сексуальность, видимо, приятно...
Они думают, что у него там зуд и поэтому он залазит в памперс, а может, правы?
Ольга Викторовна @Кряча 1114148000
Уйма топиков про то, как мальчики теребят писюн. Фимоз у них физиологический. Фимоз - это значит, что крайняя плоть не открывает головку. Это делать и не нельзя!!!! Лет в 7-10 сама раскроется.
Я когда сын начинает теребить, надеваю на него трусы. В руки даю игруньку. Психологи рекомендуют не акцентировать внимание ребенка на этом! Переключать спокойно на пользительное дело и все!!!
Если вижу, что кончик писюна красноват, то аккуратненько отодвигаю крайнюю плоть (писюн напрягается в этот момент) и мажу бальзамом Спасатель. А если хоботок обычного телесного цвета - то все в порядке.
Ох уж эти бабушки...!!!
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1114148000 написал(а) в теме Это фимоз или что такое?
Уйма топиков про то, как мальчики теребят писюн. Фимоз у них физиологический. Фимоз - это значит, что крайняя плоть не открывает головку. Это делать и не нельзя!!!! Лет в 7-10 сама раскроется.
Я когда сын начинает теребить, надеваю на него трусы. В руки даю игруньку. Психологи рекомендуют не акцентировать внимание ребенка на этом! Переключать спокойно на пользительное дело и все!!!...
Лариса @Ларчик 1114148353
я тоже почитала (в Рамблере нашла) про фимоз,
паравда, каюсь, ни разу не приоткрывала я крайнюю плоть, как-то прочитала в журнале что надо для профилактики, но нискоко она не отодвинулась, я и не лезла больше...
Ага, бльзамом значится, надо купить что ли?
Бабки с ума меня сведут, разругалась в пух и прах вчера с одной:(...
0 лайк 0 избранное
Лариса @Ларчик 1114148353 написал(а) в теме Это фимоз или что такое?
я тоже почитала (в Рамблере нашла) про фимоз,
паравда, каюсь, ни разу не приоткрывала я крайнюю плоть, как-то прочитала в журнале что надо для профилактики, но нискоко она не отодвинулась, я и не лезла больше...
Ага, бльзамом значится, надо купить что ли?
Бабки с ума меня сведут, разругалась в пух и прах вчера с одной:(...
olegg @olegg 1114294133
Тоже 1,2 года, теребим частенько, причем с удовольствием, я не обращаю внимания, это точно не фимоз! Не грузитесь!
0 лайк 0 избранное
olegg @olegg 1114294133 написал(а) в теме Это фимоз или что такое?
Тоже 1,2 года, теребим частенько, причем с удовольствием, я не обращаю внимания, это точно не фимоз! Не грузитесь!

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх