1.В детских организованных коллективах необходимо планировать проведение прививок против полиомиелита всем детям в группе одновременно. Следует разобщать не привитых против полиомиелита детей от недавно привитых ОПВ сроком не менее чем на 60 календарных дней от момента прививки. это цитата из
О рекомендациях по вакцинации против полиомиелита при проведении туровой иммунизации. Это получается не привитых детей нельзя отправлять в сад?
1.В детских организованных коллективах необходимо планировать проведение прививок против полиомиелита всем детям в группе одновременно. Следует разобщать не привитых против полиомиелита детей от недавно привитых ОПВ сроком не менее чем на 60 календарных дней от момента прививки. это цитата из Это получается не привитых детей нельзя отправлять в сад?
IriSка:
Это получается не привитых детей нельзя отправлять в сад?
угу,потому что привитые выделяют вирус с калом(вроде так)поэтому еще не хочу прививать,старший не попадает в дополнительные.
и да,в садике сказали непривитых не пускать,должны вроде справку дать что дети непривиты и вроде как больничный на это время
IriSка, угу,потому что привитые выделяют вирус с калом(вроде так)поэтому еще не хочу прививать,старший не попадает в дополнительные. и да,в садике сказали непривитых не пускать,должны вроде справку дать что дети непривиты и вроде как больничный на это время
пусть проводят без меня)а вообще по указу онищенко виднож что старая.видимо завлеч медсестра решила-типа старое не катит,давайте новое.сейчас кто на что горазд будут.онищенкож сказал 95 проц охватить
irina l-a, пусть проводят без меня)а вообще по указу онищенко виднож что старая.видимо завлеч медсестра решила-типа старое не катит,давайте новое.сейчас кто на что горазд будут.онищенкож сказал 95 проц охватить