Девочки помогите с выбором, знаю, что тема эта уже неоднократно обсуждалась. Ребенку 6 лет, есть проблемы с шеей. Делали снимок, в описании написано что патологии не выявлено, но что-то не так. Окулист смотрела глазное дно, сказала, что нарушено кровообращение. Сын периодически жалуется на головные боли. В детстве ходили к Власову, говорил про врожденный подвывих шеи. Думаю сходить в клинику доктора Артемова или в центр на ул.Луначарского, раньше вроде на Короленко он был. Может поделитесь опытом общения с остеопатами, можно в личку. Про Хамова думала, но к нему очередь большая. Буду благодарна всем кто откликнется
Девочки помогите с выбором, знаю, что тема эта уже неоднократно обсуждалась. Ребенку 6 лет, есть проблемы с шеей. Делали снимок, в описании написано что патологии не выявлено, но что-то не так. Окулист смотрела глазное дно, сказала, что нарушено кровообращение. Сын периодически жалуется на головные боли. В детстве ходили к Власову, говорил про врожденный подвывих шеи. Думаю сходить в клинику доктора Артемова или в центр на ул.Луначарского, раньше вроде на Короленко он был. Может поделитесь опыто...
Снимки грамтному остеопату нужны. Обязательно проверьте у доктора наличие не просто врачебного диплома(а бывает и такое) а еще и специализацию. Должна быть по неврологии.
Снимки грамтному остеопату нужны. Обязательно проверьте у доктора наличие не просто врачебного диплома(а бывает и такое) а еще и специализацию. Должна быть по неврологии.
мамаВо:
Скажите, а она снимки рентгеновские смотрит, или ей это ненадо, она руками все чувствует?
у нас снимков небыло - поэтому не смотрела - но все анализы, вообще все бумажки внимательно изучила - когда были первый раз - ребенку было около 2х месяцев
мамаВо, у нас снимков небыло - поэтому не смотрела - но все анализы, вообще все бумажки внимательно изучила - когда были первый раз - ребенку было около 2х месяцев
Детский Остеопат Леонов Виктор Николаевич, врач высшей категории .
Принимает в клинике Ого-Доктор, 5 мин то метро Тульская(8(495) 7896954). Если нужно будет, то там и невролог хороший и детский травматолог-ортопед и сам главный врач-невролог чудесный. Они комплексно работают, могут и консилиум собрать, если сложности возникнут в постановке диагноза и методах лечения.
Детский Остеопат Леонов Виктор Николаевич, врач высшей категории . Принимает в клинике Ого-Доктор, 5 мин то метро Тульская(8(495) 7896954). Если нужно будет, то там и невролог хороший и детский травматолог-ортопед и сам главный врач-невролог чудесный. Они комплексно работают, могут и консилиум собрать, если сложности возникнут в постановке диагноза и методах лечения.
Мы ходили с сыном на Луначарского. Фамилию остеопата не знаю, зовут ее Елена Владимировна. Она нам очень понравилась, очень помогла. Снимки не помешают, но она отличный специалист, все руками чувствует. ОЧЕНЬ рекомендую.
Мы ходили с сыном на Луначарского. Фамилию остеопата не знаю, зовут ее Елена Владимировна. Она нам очень понравилась, очень помогла. Снимки не помешают, но она отличный специалист, все руками чувствует. ОЧЕНЬ рекомендую.