привет всем! нам 1 год и 3 недели, хочу варить каши на молоке, а все врачи как сговорились, говорят цельное молоко можно вводить только после 3 лет! Как быть подскажите? Может разбавлять его?
привет всем! нам 1 год и 3 недели, хочу варить каши на молоке, а все врачи как сговорились, говорят цельное молоко можно вводить только после 3 лет! Как быть подскажите? Может разбавлять его?
меня тоже интересует этот вопрос.
Мне врач говорила, что каши на молоке можно с 6 месяцев, а молоко пить после 8 месяцев, лучше после года. Нам год и пять, давно уже кушаем кашу на молоке и просто пьем его, проблем, вроде нет никаких. Я ей сначала предлогала кашу на смеси, отказалась. Вообще смесь никогда не кушали.
меня тоже интересует этот вопрос. Мне врач говорила, что каши на молоке можно с 6 месяцев, а молоко пить после 8 месяцев, лучше после года. Нам год и пять, давно уже кушаем кашу на молоке и просто пьем его, проблем, вроде нет никаких. Я ей сначала предлогала кашу на смеси, отказалась. Вообще смесь никогда не кушали.
Дык детское молоко адаптированное, которое на молочке выдают? Агуша там, чуть ли не с 8 мес
Я давать стала около года с кашей, когда надоело сцеживать капли по вечерам и разбавлять кашу своим молоком
Дык детское молоко адаптированное, которое на молочке выдают? Агуша там, чуть ли не с 8 мес Я давать стала около года с кашей, когда надоело сцеживать капли по вечерам и разбавлять кашу своим молоком