я честно говоря не вижу никаких страшилок при сдаче крови в поликлинике, последний раз ходили недавно, дочка даже не пикнула, а потом с интересом смотрела на происходящее...
потом сама заклеиваю палец лейкопластырем и все
я честно говоря не вижу никаких страшилок при сдаче крови в поликлинике, последний раз ходили недавно, дочка даже не пикнула, а потом с интересом смотрела на происходящее... потом сама заклеиваю палец лейкопластырем и все
SovaRis:
а нам там и анализ, и капельницы в голову
этим летом получилось "загреметь" в инфекционку в Нижнем Тагиле, капельницу ставили в ручку, я потом и спросила, почему даже малышам они не в голову делают, вот она мне сказала, что вообще запретили в голову делать, потому что очень сосуды тонкие, образуются шишки, приходится перекалывать, в руку, как я поняла не так опасно, но приходится повозиться. я не знаю, есть ли прямо такой запрет, это врачи, наверное, лучше знают. Но в Тагиле сама больница и медперсонал на голову выше и лучше, чем здесь, нет никакого негатива после 4х дней там проведенных, а инфекционку 15 больницы я до сих пор с дрожью вспоминаю
SovaRis, этим летом получилось "загреметь" в инфекционку в Нижнем Тагиле, капельницу ставили в ручку, я потом и спросила, почему даже малышам они не в голову делают, вот она мне сказала, что вообще запретили в голову делать, потому что очень сосуды тонкие, образуются шишки, приходится перекалывать, в руку, как я поняла не так опасно, но приходится повозиться. я не знаю, есть ли прямо такой запрет, это врачи, наверное, лучше знают. Но в Тагиле сама больница и медперсонал н...
из пальца - Шанс на Уралмаше и Ураллазер на Уральской, из вены - Ураллазер, причем туда за результатом мона не ездить - они за 30 руб его на мыло отправляют
из пальца - Шанс на Уралмаше и Ураллазер на Уральской, из вены - Ураллазер, причем туда за результатом мона не ездить - они за 30 руб его на мыло отправляют
Gizma:
очень сосуды тонкие, образуются шишки, приходится перекалывать,
во-во!
нам как-то поставили в голову. а я через час глянула..
и ребенка своего не узнала..
мимо вены надуло и разнесло пол-лица. думала инфаркт сразу на месте получу..
в нашей екатской инфекционке (на челюскинцев, где до 6 мес ляли) тока в голову. а уж из пальца -- на весь палец порез, блин
Цитата
Mafulya:
медсестра безрукая попалась?
мы полежали в больничке, где каждый день эти гестаповские пытки, да не по разу. Че то у меня надолго отбилась охота вообще иметь дело с уколами-проколами.
поэтому хочу хоть как-то подстраховаться.
по адресу на щербакова более-менее подходит (уралмаш от нас уж больно далек)
Gizma, во-во! нам как-то поставили в голову. а я через час глянула.. и ребенка своего не узнала.. мимо вены надуло и разнесло пол-лица. думала инфаркт сразу на месте получу.. в нашей екатской инфекционке (на челюскинцев, где до 6 мес ляли) тока в голову. а уж из пальца -- на весь палец порез, блин ...