Идем на день рождения. Дочке моей три вот скоро наступит. На детский стол мама именинника подаст фрукты, печеньки, и хочет смуси и сырные палочки (те что Здрайверы делают) положить. Вроде как не совсем сладкое (особенно палочки), но и не сильно пачкающееся. Как считаете, подойдут они для детского стола?
А, имениннику будет 4 года. Окружение примерно такое же.
Идем на день рождения. Дочке моей три вот скоро наступит. На детский стол мама именинника подаст фрукты, печеньки, и хочет смуси и сырные палочки (те что Здрайверы делают) положить. Вроде как не совсем сладкое (особенно палочки), но и не сильно пачкающееся. Как считаете, подойдут они для детского стола? А, имениннику будет 4 года. Окружение примерно такое же.
Вот только недавно на таком мероприятии побывали. Сложно именно для такого возраста устраивать праздники. Главное здесь, конечно, не стол, а развлечения. Тоже и печенье было и сок. Палочки тоже были, пошли на ура! Самое классное на столе - украшения. Тут мама расстаралась, салфеточки-трубочки, навырезала из картона зверят, каждому под тарелку положила. Главное - не забыть про колпачки и маски., дуделки, йо-йо и прочую атрибутику. Каждый гость получил пакетик, в который складывал призы и маленькие подарки от именинника(!). У моего крохи впечатлений - на месяц.
Вот только недавно на таком мероприятии побывали. Сложно именно для такого возраста устраивать праздники. Главное здесь, конечно, не стол, а развлечения. Тоже и печенье было и сок. Палочки тоже были, пошли на ура! Самое классное на столе - украшения. Тут мама расстаралась, салфеточки-трубочки, навырезала из картона зверят, каждому под тарелку положила. Главное - не забыть про колпачки и маски., дуделки, йо-йо и прочую атрибутику. Каждый гость получил пакетик, в который складывал призы и ма...