Девочки с утра мучаюсь от этого вкуса - вкуса желчи во рту
Что делать? По идее я знаю что надо идти к врачу и делать УЗИ желчного, но в данный момент у меня нет денег.
В аптеке дали аллохол, выпила сегодня две таблетки, но к вечеру уже справа под ребрами болит. Во рту по прежнему кака.
Даже воду пить противно.
девочки может кто что подскажет, сил моих терпеть уже нет.
Девочки с утра мучаюсь от этого вкуса - вкуса желчи во рту Что делать? По идее я знаю что надо идти к врачу и делать УЗИ желчного, но в данный момент у меня нет денег. В аптеке дали аллохол, выпила сегодня две таблетки, но к вечеру уже справа под ребрами болит. Во рту по прежнему кака. Даже воду пить противно. девочки может кто что подскажет, сил моих терпеть уже нет.
ела много чего
во первых вышла на работу и злоупотребила всякими пюрешками и дошираками, во вторых ела много пирожков печеных и дома ела кедровые орешки, да ела, но совсем чуть чуть.
ела много чего во первых вышла на работу и злоупотребила всякими пюрешками и дошираками, во вторых ела много пирожков печеных и дома ела кедровые орешки, да ела, но совсем чуть чуть.
ну таки если один раз-это печень протестует-ну аллохол или эссенциале, а если ситуация после "обжорства" не меняется, хоть больше и не злоупотребляете-то на УЗИ
ну таки если один раз-это печень протестует-ну аллохол или эссенциале, а если ситуация после "обжорства" не меняется, хоть больше и не злоупотребляете-то на УЗИ
терпите через неделю пройдет, а вообще наберите в яндексе "кедровые орешки, горечь во рту", я думаю тут дело в них. У самой было такое же, еда кажется горькой, у воды тоже вкус неприятный, если не есть тоже фигово, хотела к врачу идти, но что то меня заставило в ин-т залезть. Больше я их в рот не возьму даже в выпечке.
терпите через неделю пройдет, а вообще наберите в яндексе "кедровые орешки, горечь во рту", я думаю тут дело в них. У самой было такое же, еда кажется горькой, у воды тоже вкус неприятный, если не есть тоже фигово, хотела к врачу идти, но что то меня заставило в ин-т залезть. Больше я их в рот не возьму даже в выпечке.