А какие ее признаки стоматита. Мы ходили к педиатору. у нас было красное горло. но врач не увидела стоматита. выаисала тантум-верде. я брызгала 3 дня. а сегодня появились белый гнойнечек.
А какие ее признаки стоматита. Мы ходили к педиатору. у нас было красное горло. но врач не увидела стоматита. выаисала тантум-верде. я брызгала 3 дня. а сегодня появились белый гнойнечек.
Александра Лусникова:
а сегодня появились белый гнойнечек.
мне хирурги говорили,что ребенку КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя ничего выдавливать!!!
есть хорошее средство стоматофит.я им себе стоматит лечу и доче разные ранки,прыщики.это настой из разных трав.он очень концентрированный.по инструкции написано что надо разводить и полоскать,но он горький,поэтому я смачиваю ватную палочку и прикладываю к больному месту,несколько раз в день.через день-два все проходит.
Александра Лусникова, мне хирурги говорили,что ребенку КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя ничего выдавливать!!! есть хорошее средство стоматофит.я им себе стоматит лечу и доче разные ранки,прыщики.это настой из разных трав.он очень концентрированный.по инструкции написано что надо разводить и полоскать,но он горький,поэтому я смачиваю ватную палочку и прикладываю к больному месту,несколько раз в день.через день-два все проходит.
Александра Лусникова, содовым раствором протирать и кандидом смазывать. Хотя лучше показаться врачу сначала, стоматит бывает разный По природе происхождения стоматит делится на: вирусный стоматит афтозный стоматит (автозный стоматит) герпетический стоматит (герпесный стоматит) кандидозный стоматит язвенный стоматит ангулярный стоматит грибковый стоматит папилломавирусный стоматит энтеровирусный везикулярный стоматит и т.д.
У нас был 2 раза стоматит. Чего мы только не пробовали, чтобы поскорее избавиться от него. Помог моментально бабушкин способ - один раз брызнули пропосолом, и всё прошло. Бабушка говорит, что меня так же лечила...
У нас был 2 раза стоматит. Чего мы только не пробовали, чтобы поскорее избавиться от него. Помог моментально бабушкин способ - один раз брызнули пропосолом, и всё прошло. Бабушка говорит, что меня так же лечила...
Я своему сынуле вылечила неделю назад (нам 3года).Очень противная и мерзкая штука этот стоматит, у самой был.Естественно давить ничего нельзя, т.к. это не гнойный прыщик, это язвочка во рту.Тантум верде нам совсем не помог. Очень хорошо помогает мед, я раз по 6 на дню мазала ребенку, правда это очень больно, т.к. он пощипывает рану, но что бы предотвратить разрастания, лучшего средства еще не знаю.Еще я мазала гель ХОЛИСАЛ, тоже хорошая штука.На себе все испытала.Лечитесь, не затягивайте.
Я своему сынуле вылечила неделю назад (нам 3года).Очень противная и мерзкая штука этот стоматит, у самой был.Естественно давить ничего нельзя, т.к. это не гнойный прыщик, это язвочка во рту.Тантум верде нам совсем не помог. Очень хорошо помогает мед, я раз по 6 на дню мазала ребенку, правда это очень больно, т.к. он пощипывает рану, но что бы предотвратить разрастания, лучшего средства еще не знаю.Еще я мазала гель ХОЛИСАЛ, тоже хорошая штука.На себе все испытала.Лечитесь, не затягивайте.
сына именно маслом вылечила. нам было тогда полтора годика, но врач нам тоже этот способ рекомендовала, помимо этого были содовые полоскания насколько это возможно
Но у нас стоматит сопровождался высокой температурой
сына именно маслом вылечила. нам было тогда полтора годика, но врач нам тоже этот способ рекомендовала, помимо этого были содовые полоскания насколько это возможно Но у нас стоматит сопровождался высокой температурой