*Kotisha*:
слышали такой термин "аденоидное лицо"?
вот,только хотела написать и на пост ваш наткнулась.у моей подруги сыну 6 окт исполнилось 3 года,до этого аденоидит и аденоидиы хз какой степени(не помню) но парень храпит как мужик,ест как поросенок(тк дышит только ртом) плохо говорит,сопли вечно пузырями и при этом практически всегда приоткрыт рот,знаете,как у.....ну не буду писать,вобщем вот именно это аденоидное лицо....и тк у них эта шляпа с полугода (причем ни затяжных насморков ни орви орз у них не было)тос ейчас у них выход один-удалять,потому что ребенок не спит не ест,часто болеет.Как сказали у ребенка-врожденный адеоидит,у нее и мелкому 5 мес-уже аденоидит ставят,генетика там какая-то.И че тока не делали-прогревали капали пили и тп и тд-облегчение временное только,так что не запускайте,лечите,есть грамотные лоры-обращайтесь,это жесть когда аденоиды,я если у подруги ночую-спать не могу тк у нее оба сына хрюкают-хлюпают-храпят....это капец канешн....
*Kotisha*, вот,только хотела написать и на пост ваш наткнулась.у моей подруги сыну 6 окт исполнилось 3 года,до этого аденоидит и аденоидиы хз какой степени(не помню) но парень храпит как мужик,ест как поросенок(тк дышит только ртом) плохо говорит,сопли вечно пузырями и при этом практически всегда приоткрыт рот,знаете,как у.....ну не буду писать,вобщем вот именно это аденоидное лицо....и тк у них эта шляпа с полугода (причем ни затяжных насморков ни орви орз у них не было)тос ейчас у них выход од...