Своим принципам уступать не то чтобы не хочется (ради здоровья ребенка все, что угодно), но просто пока не вижу смысла. И никто толком объяснить не может, почему быть мамой вегетарианкой, это плохо. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Своим принципам уступать не то чтобы не хочется (ради здоровья ребенка все, что угодно), но просто пока не вижу смысла. И никто толком объяснить не может, почему быть мамой вегетарианкой, это плохо. Помогите, пожалуйста, разобраться.
это очень хорошо...))..как раз на днях прочитала новый номер журнала Домашний ребёнок,как раз про вегетарианство номер..вам вот его почитать и вы сразу успокоитесь)
это очень хорошо...))..как раз на днях прочитала новый номер журнала Домашний ребёнок,как раз про вегетарианство номер..вам вот его почитать и вы сразу успокоитесь)
Имхо, надо как минимум консультироваться со специалистом, чтобы он грамотно рассказал как компенсировать недостаток элементов, имеющихся в мясе, тем более при беременности и кормлении
Я конечно вегетарианкой себя не называю, но мясо уже не употребляю более 2-х лет. Считаю что нет в этом ничего страшного необходим только сбалансированный рацион питания (продукты заменители) и правильные витамины.
Я конечно вегетарианкой себя не называю, но мясо уже не употребляю более 2-х лет. Считаю что нет в этом ничего страшного необходим только сбалансированный рацион питания (продукты заменители) и правильные витамины.
Да, все вы верно пишите, но то ли мне с врачами не везет, то ли что, но никто нормально не может отнестись к вегетарианству. Если честно, то мне конечно пофиг на врачей, можно и самой начитаться всякой умной литературы, просто хочется какой-то моральной поддержки от специалиста.
Может кто-нибудь посоветует действительно хорошего диетолога, который понимает в вегетарианстве и беременности?
Да, все вы верно пишите, но то ли мне с врачами не везет, то ли что, но никто нормально не может отнестись к вегетарианству. Если честно, то мне конечно пофиг на врачей, можно и самой начитаться всякой умной литературы, просто хочется какой-то моральной поддержки от специалиста. Может кто-нибудь посоветует действительно хорошего диетолога, который понимает в вегетарианстве и беременности?