Старшая отходила первый год в сад.Ей почти 4. И, знаете, уже выработались у меня "биологические часы". Реально-некоторое определнное время не болела, назавтра я уже готовила платки, капли, жаропонижающее. Утром мы уже болели. Потом подтягивалась младшая. Наш цикл: 2 нед. садик, одна дома. На аптеку с зарплаты даже деньги откладывали, примерно прикидывала скока раз можем заболеть. Не то что бы ждала я её болячек, а просто организм сам сигнализировал-время пришло. А тут надоело мне просто. "Болееш-да ради бога, вылечим" Тем более, что статистика показывает, все дети хотя бы год своей жизни ЧБР. Чем болше трясёшся тем наверняка заболеет.
Одна мамаша из группы садика водила ребёнка пол-года сопливого, кашлючего. А тут смотрю-самый здоровый стал. А водит она его в садик раздетого совсем-в 12 градусов тепла в водолазке и тонкой джинсовке. В дождь в кедах тряпошных, весь сырой. Ну, она и сама такая....Так вот он фиг заболеет-100%. Потому что при таком раскладе или помрёш или будеш всех здоровей.
Старшая отходила первый год в сад.Ей почти 4. И, знаете, уже выработались у меня "биологические часы". Реально-некоторое определнное время не болела, назавтра я уже готовила платки, капли, жаропонижающее. Утром мы уже болели. Потом подтягивалась младшая. Наш цикл: 2 нед. садик, одна дома. На аптеку с зарплаты даже деньги откладывали, примерно прикидывала скока раз можем заболеть. Не то что бы ждала я её болячек, а просто организм сам сигнализировал-время пришло. А тут надоело мне прост...