Дочка пошла в садик,а на работе больничные не приветствуются!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
kaiserz:
Не надо жрать мясо и его субпродукты и давать детям. Пожирание мяса это причина простуд. Таким образом плохая энергия страдания содержащаяся в нем высвобождается в том, кто его съел. Фактически простуда это выделяющаяся слизь - результат отходов от переработки мяса внутри организма. |
Цитата |
---|
melkaia:
простудными заболеваниями( читай переохлаждение, сквозняки и прочее) мой ребенок не болел ни разу,за свои 4.7 г. |
Цитата |
---|
melkaia:
год отходили в муниц садик и абсолютно ВСЕ инфекции и вирусы которые там мимо пробегали,были наши smile:-D Исключительно вирусные инфекции всех мастей. |
Цитата |
---|
Namow:
Так бывает что ли? Рисунок |
Цитата |
---|
Namow:
Это нормально. Другой вопрос, как организм с ними борется. Я пока к Анаферону не пришла, постоянно на больничном была. Никакие бусы из чеснока не помогали. На все садиковские вирусы у ребенка была температура, периодически до бронхита доходило.А как началаребенка профилактировать анафероном - максимальный вред, который приносили нам садиковские инфекции - это сопли. Знала бы раньше - еще до садика начала бы профилактику, чтоб иммунитет подготовить. |
Цитата |
---|
Rönen:
Ребенка не надо кутать с рождения, а то люди одевают шапки в +20 на улице, дома дети в носках ходят - понятно, потом любой сквозняк будет ударом по организму.Дома обязательно свежий прохладный воздух должен быть, особенно ночью. А то почитаешь темы некоторые - некоторые из проветривания целую церемонию устраивают, по часам делают, ребенка вон из комнаты и двери запирают)) у нас вечно все нараспашку)) Закаляйтесь разумно, одежда максимально легкая, дома босиком, купать не в кипятке, гулять побольше, не перекармливать - не пичкать детей. Еда максимально простая - каши, супы, фрукты-овощи, молочное, хлеб, котлеты-пельмени домашние. Чем больше всякой гадости ребенок ест - тем слабее, я считаю.Спорт по возрасту. Ну и следить, чтоб очагов хронической инфекции не было - то есть зубы, если есть проблемы, вовремя лечить, иначе они реально травят весь организм, тонзиллиты лечить - тоже рассадник инфекции. Моему почти 6 лет, не простужается. Одеваю - чем легче, тем лучше. В садик правда пошел поздно - за год заболел один раз, гриппом, перенес легко. |