Подскажите пожалуйста можно ли вызвать врача на дом в субботу. Если нет, то что делать? После обеда поднялась температура до 38. Это впервый раз. Я незнаю, что делать. Нам 1,5 года.
Подскажите пожалуйста можно ли вызвать врача на дом в субботу. Если нет, то что делать? После обеда поднялась температура до 38. Это впервый раз. Я незнаю, что делать. Нам 1,5 года.
можно и в субботу. всегда в поликлинике есть дежурный врач. с утра в субботу легко дозвониться. Еще есть платные педиатры, которые ездет с 7 до 23 в любые дни.
можно и в субботу. всегда в поликлинике есть дежурный врач. с утра в субботу легко дозвониться. Еще есть платные педиатры, которые ездет с 7 до 23 в любые дни.
конечно вызывать)) поликлиники работают по выходным. Дитенка поить как можно больше..на ночь можно дать жаропонижающее..а можно не давать...но следить за температурой, т.е. мерить каждые два часа..38 - "хорошая " температура..при ней как раз вирусы погибают, но если будет выше 38,5 - 38,7 надо дать жаропонижающее..и поите ребенка как можно чаще..пусть пьет, что любит - любая жидкость хороша..одно но, питье должно быть одной температуры с телом или на пол градуса выше..чтоб эффект был ощутимее - в смысле пота...
и да, раз вы не болели, еще совет - не кутайте ребеночка..т.е. футболка и колготки например...
выздоравливайте)))
конечно вызывать)) поликлиники работают по выходным. Дитенка поить как можно больше..на ночь можно дать жаропонижающее..а можно не давать...но следить за температурой, т.е. мерить каждые два часа..38 - "хорошая " температура..при ней как раз вирусы погибают, но если будет выше 38,5 - 38,7 надо дать жаропонижающее..и поите ребенка как можно чаще..пусть пьет, что любит - любая жидкость хороша..одно но, питье должно быть одной температуры с телом или на пол градуса выше..чтоб эффект был о...
оо, у нас когда болеем таже проблема..он у меня тож тока титю уважает...но все равно постарайтесь поить..по чайной ложке..у нас в ход идут мультики и тогда деть особо не сопротивляеться)))
оо, у нас когда болеем таже проблема..он у меня тож тока титю уважает...но все равно постарайтесь поить..по чайной ложке..у нас в ход идут мультики и тогда деть особо не сопротивляеться)))
Мы тоже недавно болели, врача вызывали в праздник и в выходной, а если ребенку не стало лучше или врач не понравилась можно повторный вызов сделать, выздоравливайте.
Мы тоже недавно болели, врача вызывали в праздник и в выходной, а если ребенку не стало лучше или врач не понравилась можно повторный вызов сделать, выздоравливайте.
Мы врача сегодня вызывали, но он отказался прийти. Пришлось тащиться в поликлиннику, при осмотре ничего не обнаружили. Сейчас вроде бы температуры нет, но зато пропал аппетит.
Мы врача сегодня вызывали, но он отказался прийти. Пришлось тащиться в поликлиннику, при осмотре ничего не обнаружили. Сейчас вроде бы температуры нет, но зато пропал аппетит.