• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Профилактика и лечение ОРВИ сегодня

какие есть новые тенденции?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Сообщения | Фото
Новая тема
Vera765 @Vera765 1557087123
Предупредить легче чем лечить. Сами пользуемся гелем Виферон для профилактики и болеем меньше. Гелем носик нужно мазать и вирусы не будут цепляться.
1 лайк 0 избранное
Vera765 @Vera765 1557087123 написал(а) в теме Профилактика и лечение ОРВИ сегодня
Предупредить легче чем лечить. Сами пользуемся гелем Виферон для профилактики и болеем меньше. Гелем носик нужно мазать и вирусы не будут цепляться.
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья Леонтьева @natalaleonteva28 1584632610
По поводу профилактики могу написать, в этом сезоне впервые не подхватила простуду за целую зиму! Во-первых, закаливание, это отличный способ поднять иммунитет, и себе и ребенку, у меня дочь купается теперь в достаточно прохладной воде, причем это ей нравится! И второе - витамин D! Кто его еще не принимает его для иммунитета??? Да, да, тот самый что малышам дают от рахита, он не только для костной ткани полезен, уже давно доказано, что для иммунитета - это главный друг и помощник. Я пью эваларовский витамин D3, систематично в течение года, ценник у него вполне доступный, дозировка профилактическая, он в капсулах, очень удобная форма, в отличие от детских капель например, они меня вообще прям раздражают:))) Так что всем по витамину D!!!!
1 лайк 0 избранное
Наталья Леонтьева @natalaleonteva28 1584632339 написал(а) в теме Профилактика и лечение ОРВИ сегодня
По поводу профилактики могу написать, в этом сезоне впервые не подхватила простуду за целую зиму! Во-первых, закаливание, это отличный способ поднять иммунитет, и себе и ребенку, у меня дочь купается теперь в достаточно прохладной воде, причем это ей нравится! И второе - витамин D! Кто его еще не принимает его для иммунитета??? Да, да, тот самый что малышам дают от рахита, он не только для костной ткани полезен, уже давно доказано, что для иммунитета - это главный друг и помощник. Я пью эваларов...
ZebRRRa @Mikado 1614324703
Сейчас врача хорошего днем с огнем не найдешь. Тут только иммунитет укреплять активно. Я тоже часто болею, но обхожусь без антибиотиков. При первых симптомах начинаю принимать Эсберитокс. Встаю на ноги за считанные дни.
0 лайк 0 избранное
ZebRRRa @Mikado 1614324661 написал(а) в теме Профилактика и лечение ОРВИ сегодня
Сейчас врача хорошего днем с огнем не найдешь. Тут только иммунитет укреплять активно. Я тоже часто болею, но обхожусь без антибиотиков. При первых симптомах начинаю принимать Эсберитокс. Встаю на ноги за считанные дни.
Дарья @Эста 1614611133
Я покупаю жевательные витамины Мишки Эвалар Иммунитет с облепихой и бузиной, для укрепления иммунитета лучше не придумаешь. Ребенок практически не болел осенью и зимой, это ли не показатель.
0 лайк 0 избранное
Дарья @Эста 1614611093 написал(а) в теме Профилактика и лечение ОРВИ сегодня
Я покупаю жевательные витамины Мишки Эвалар Иммунитет с облепихой и бузиной, для укрепления иммунитета лучше не придумаешь. Ребенок практически не болел осенью и зимой, это ли не показатель.
Prinsa Prinsa @Prinsa 1614689172
Цитата
@natalaleonteva28 
Так что всем по витамину D!!!!

Полностью поддерживаю. Доказано, что витамин Д не только от рахита, не только для иммунитета, но еще помогает не заболетьмногими заболеваниями. И детям, и взрослым нужен.

Я аквадетрим для всех покупаю в каплях.
Цитата
@natalaleonteva28 
он в капсулах, очень удобная форма, в отличие от детских капель например, они меня вообще прям раздражают:

Меня не раздражают, мне все равно. Новообще-то аквадетрим теперь и в растворимых таблетках есть, если кому удобнее.
0 лайк 0 избранное
Prinsa Prinsa @Prinsa 1614689132 написал(а) в теме Профилактика и лечение ОРВИ сегодня
@natalaleonteva28,
Полностью поддерживаю. Доказано, что витамин Д не только от рахита, не только для иммунитета, но еще помогает не заболетьмногими заболеваниями. И детям, и взрослым нужен.
Я аквадетрим для всех покупаю в каплях.
@natalaleonteva28, Меня не раздражают, мне все равно. Новообще-то аквадетрим теперь и в растворимых таблетках есть, если кому удобнее....
Юлия Могилевцева @VKuser21209710 1617216755
Это всё индивидуально и у каждой мамы есть свои проверенные средства профилактики. Когда вокруг много болеющих, стараюсь дать курсом цитовир.
Он поддерживает иммунитет, усиливает защитные функции организма.
0 лайк 0 избранное
Юлия Могилевцева @VKuser21209710 1617216741 написал(а) в теме Профилактика и лечение ОРВИ сегодня
Это всё индивидуально и у каждой мамы есть свои проверенные средства профилактики. Когда вокруг много болеющих, стараюсь дать курсом цитовир. Он поддерживает иммунитет, усиливает защитные функции организма.
  • начало<<
  • <
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск