Девочки, успокойте меня - вчера обнаружила у ребенка передний шатающийся зуб, а нам еще и 5 лет нет!Я не думаю что в нашем возрасте уже время пришло, может ему нехватает чего-то?!
Девочки, успокойте меня - вчера обнаружила у ребенка передний шатающийся зуб, а нам еще и 5 лет нет!Я не думаю что в нашем возрасте уже время пришло, может ему нехватает чего-то?! Когда у ваших детей начали меняться зубы?
Сходили мы 6 числа в районную поликлинику на "осмотр" - если это можно так назвать. очередь из 10 ребятишек перед кабинетом рассосалась за 10 минут! В кабинете на кресле мы просидели ровно 20 секунд. Вердикт - "нужно лечить вам зубы"
Спрашиваю про шатающийся зубик, слышу в ответ:"ну езжайте на Санаторную к хирургу".
- А надо ли его удалять вообще?
- да не хотите, не удаляйте - сам выпадет. Можете сами выдернуть!
- а лечит сколько зубов и какие, в карточку запишите, пожалуйста.
- а придете и вам напишут.
офигевая от нашей медицины выходим из поликлиники.
Понимаю, что там лечить зубы ребенку не буду точно ищу инфу по коллегам с детьми и записываюсь в Областную поликлинику на 10 сентября.
Вечером вчера ребенок решил пожевать грудинки и в процессе зуб у нас вывернулся практически горизонтально. Взяла щипчики маникюрные и аккуратно его достала :yahoo так что мы теперь беззубики.
сегодня утром пришли в зубной, чудесные врачи нас посмотрели, почистили зубки, дали ребенку самому выбрать пломбу - зеленую - и профторировали зубик. На все про все 10-15 минут. Никакой боли и негатива у ребенка, совсем небольшая цена и в подарок ему еще машинку вручили!
Теперь мой сын точно не будет бояться стоматологов.
PS. У нас начал шататься второй передний зубик
Сходили мы 6 числа в районную поликлинику на "осмотр" - если это можно так назвать. очередь из 10 ребятишек перед кабинетом рассосалась за 10 минут! В кабинете на кресле мы просидели ровно 20 секунд. Вердикт - "нужно лечить вам зубы" Спрашиваю про шатающийся зубик, слышу в ответ:"ну езжайте на Санаторную к хирургу"....