нам сказали пройти эту беду(голову проверить), где б это сделать в Орджоникидзевском районе, не считая диагностический центр.
и что эта процедура из себя представляет?
нам сказали пройти эту беду(голову проверить), где б это сделать в Орджоникидзевском районе, не считая диагностический центр. и что эта процедура из себя представляет?
видимо имеется в виду один из вариантов УЗ-диагностики, только называется М-Эхо, или эхо-энцефалоскопия. Упрощённый вариант НСГ (УЗИ через большой родничок у детей первого года жизни). Помогает выявить расширение желудочковой системы мозга, может дать косвенную информацию о внутричерепном давлении. Я думаю, что в своём районе кроме как в ДЦ этого исследования нигде не сделать.
Нам 3 года и делали ее на прошлой неделе не помню номер больницы ,но знаю что около центральной гостиницы. Одевают таку шапочку и проверяют импульсы, у нас они были не очнь хорошие нервопатолог сказал, что мироощущение у него как у 2-х летнего, плачет по-каждому поводу. Хотя почти читает ,знает буквы и считает до 30. Вас невропатолог направил?
че ж делать -ребенок очень возбудимый, часто необоснованные капризы, даж истерики случаются на пустом месте.
невропатолог назначила новапассит на ночь и глицин, но курс то закончился и все вернулось на круги своя, все по новой
че ж делать -ребенок очень возбудимый, часто необоснованные капризы, даж истерики случаются на пустом месте. невропатолог назначила новапассит на ночь и глицин, но курс то закончился и все вернулось на круги своя, все по новой