Знаю что много тем было, но пока время и модемный инет не позволяют перелопатить всю инфу, поэтому прошу помочь в этой темке.
Нужен нам парафин-массаж-электрофорез.... В больнице обломали, записываться позже нет времени..садик начинается...Нужен хороший массажист с электрофорезом приходящий домой....Есть такие? Может кто поделится контактами? Район виза. желательно вечером..
Знаю что много тем было, но пока время и модемный инет не позволяют перелопатить всю инфу, поэтому прошу помочь в этой темке. Нужен нам парафин-массаж-электрофорез.... В больнице обломали, записываться позже нет времени..садик начинается...Нужен хороший массажист с электрофорезом приходящий домой....Есть такие? Может кто поделится контактами? Район виза. желательно вечером..
Добрый день, телефоны сказать не могу, т.к. мы делали в поликлинике. Но могу сказать про парафин. его свободно можно делать дома самостоятельно. К тому же не придеться как в поликлинике сидеть час, чтоб ребенок остыл.
В интернете много информации как его растапливать. если будут вопросы пишите, отвечу более подробно.
Добрый день, телефоны сказать не могу, т.к. мы делали в поликлинике. Но могу сказать про парафин. его свободно можно делать дома самостоятельно. К тому же не придеться как в поликлинике сидеть час, чтоб ребенок остыл. В интернете много информации как его растапливать. если будут вопросы пишите, отвечу более подробно.