У меня вопрос по бананам, больно любимый фрукт у нас, я так, ложечкой разминаю, и даю, но боюсь, что он очень калорийный, а у нас и так уже небольшой перебор с весом… может не давать? Или от фрукта хуже не будет?
У меня вопрос по бананам, больно любимый фрукт у нас, я так, ложечкой разминаю, и даю, но боюсь, что он очень калорийный, а у нас и так уже небольшой перебор с весом… может не давать? Или от фрукта хуже не будет?
ТимошенькаЮ:
а у нас и так уже небольшой перебор с весом… может не давать?
перебор с весом я так понимаю у ребенка до года по поликлиничным меркам? пусть тети из поликлиники за своим весом лучче следят а большинство деток сами по себе худеют к году, когда бегать начинают.
а реальное ожирение (которое проблема скорее не малышей, а тетенек из поликлиники) - это не от бананов, а от неправильной еды - печеньки, макароны, булочки итп
ТимошенькаЮ, перебор с весом я так понимаю у ребенка до года по поликлиничным меркам? пусть тети из поликлиники за своим весом лучче следят а большинство деток сами по себе худеют к году, когда бегать начинают. а реальное ожирение (которое проблема скорее не малышей, а тетенек из поликлиники) - это не от бананов, а от неправильной еды - печеньки, макароны, булочки итп