Добрый день! Вот буквально пару часов назад сынишка (10 мес) подошёл к духовке и умудрился засунуть пальцы между дверкой (я очень виновата - не углядела )! Результат - 2 кончика пальчиков красные, а на одном небольшой пузырик, и водой холодной пробовала и маслом облепиховым мазала, пантенол на несколько секунд - не дает, сует в рот, в глаза! Во общем ревет, ни к чему прикоснуться не может, каждую минуту ревет, только уснет, палец заденет и ревет, я не знаю что делать
Добрый день! Вот буквально пару часов назад сынишка (10 мес) подошёл к духовке и умудрился засунуть пальцы между дверкой (я очень виновата - не углядела )! Результат - 2 кончика пальчиков красные, а на одном небольшой пузырик, и водой холодной пробовала и маслом облепиховым мазала, пантенол на несколько секунд - не дает, сует в рот, в глаза! Во общем ревет, ни к чему прикоснуться не может, каждую минуту ревет, только уснет, палец заденет и ревет, я не знаю что делать
не надо масла никакого - оно пленку образует, мешает охлаждению... салфетки "Аквитекс" - по инструкции - намочить и примотать на ручку - поможет за сутки . они обезболивающий и заживляющий эффект дают
p.s. нам врач скорой посоветовал, когда полугодовалая дочка влезла в чашку с кипятком
не надо масла никакого - оно пленку образует, мешает охлаждению... салфетки "Аквитекс" - по инструкции - намочить и примотать на ручку - поможет за сутки . они обезболивающий и заживляющий эффект дают p.s. нам врач скорой посоветовал, когда полугодовалая дочка влезла в чашку с кипятком