мартюша:
Подобные проблемы были у старшей дочечки. В мочеточниках причина была, из-за чего страдали и почки.
Хм....может и стоит пройти обследование...Ну а УЗИ может она и назначит или попробовать к участковому сходить....Ладно, сначала разберемся с тем, сколько он пьет и ходит в туалет, поведу дневник, потом схожу на консультацию еще раз.
Как говорится, не бывает здоровых, бывают недообследованные(
мартюша, Хм....может и стоит пройти обследование...Ну а УЗИ может она и назначит или попробовать к участковому сходить....Ладно, сначала разберемся с тем, сколько он пьет и ходит в туалет, поведу дневник, потом схожу на консультацию еще раз. Как говорится, не бывает здоровых, бывают недообследованные(
Рита, расскажите на каком этапе ваше обследование?Анализы мочи надо сдать обязательно! У меня у ребнка такая же проблема.По 2-3раза в день ходит, а иногда и 1 может. Возраст,кстати, такой же, как и у вас. Впервые обратила внимание на редкое мочеиспускание в 8 мес. Тогда сдали анализы мочи по Нечипоренко.Результаты анализа показали большое кол-во лейкоцитов.(86 тыс. при норме до 2тыс.) Курс лечения прошли, в туалет стали по 6 раз ходить. Но все это ненадолго.У нас часто плохие анализы. Уже и не знаю что делать, постоянно колоть ребенка уколами не хочется...
Рита, расскажите на каком этапе ваше обследование?Анализы мочи надо сдать обязательно! У меня у ребнка такая же проблема.По 2-3раза в день ходит, а иногда и 1 может. Возраст,кстати, такой же, как и у вас. Впервые обратила внимание на редкое мочеиспускание в 8 мес. Тогда сдали анализы мочи по Нечипоренко.Результаты анализа показали большое кол-во лейкоцитов.(86 тыс. при норме до 2тыс.) Курс лечения прошли, в туалет стали по 6 раз ходить. Но все это ненадолго.У нас часто плохие анализы. Уже и не з...
@Рита1 А как у вас дела теперь обстаят? У нас таже проблема нам 3 года. Пиает 2 раза в день максимум 3. Когда спит не писаетя месяцев с 6. не водохлеб. но супы и воды понемного пьет
@Рита1 А как у вас дела теперь обстаят? У нас таже проблема нам 3 года. Пиает 2 раза в день максимум 3. Когда спит не писаетя месяцев с 6. не водохлеб. но супы и воды понемного пьет