Smatrex:
Давно разработаны схемы питания для детей.
DВот по такой схеме и кормлю своего ребенка-РАЗНООБРАЗНО, 5 раз в день!!! Смесь, каша, овощи, фрукты, творог, яйца, кефир, мясо - всё это мы едим КАЖДЫЙ день! И я думаю, многие мамы кормят так своего ребёнка, но не всегда бывает, что ребёнок с удовольствием ест, моя вот доча редко съедает всё, что я ей предлагаю, ну не хочет-заставлять не буду...Тему наверно создавал автор, которого волнует маленький вес ребёнка, значит, автор переживаает, а вы тут какие-то дурацкие примеры приводите...Та мама наверное не озабочена питанием малыша, ну ведь не все же такие...и ребёнок правда не поросенок, чтоб его насильно откармливать!
Smatrex, DВот по такой схеме и кормлю своего ребенка-РАЗНООБРАЗНО, 5 раз в день!!! Смесь, каша, овощи, фрукты, творог, яйца, кефир, мясо - всё это мы едим КАЖДЫЙ день! И я думаю, многие мамы кормят так своего ребёнка, но не всегда бывает, что ребёнок с удовольствием ест, моя вот доча редко съедает всё, что я ей предлагаю, ну не хочет-заставлять не буду...Тему наверно создавал автор, которого волнует маленький вес ребёнка, значит, автор переживаает, а вы тут какие-то дурацкие примеры приводи...