А сколько Вам? Я недавно начала давать компот из яблок. Без сахара и сильно разбавленный, из сладких сортов. Получается кисленькая вкусная водичка. Мой пьет с удовольствием. Кусочек яблока мелко режу, заливаю водой, и в микроволновке пару минут варю, потом разбавляю, чтобы не очень кисло было. Еще так же из слив делала, но у нас на сливы, как мне показалось, болел животик. Может просто совпадение. Соки мы тоже еще не пьем, хотя скоро уже год. А вообще, если воду нормально пьет, то зачем придумывать что-то еще.
А сколько Вам? Я недавно начала давать компот из яблок. Без сахара и сильно разбавленный, из сладких сортов. Получается кисленькая вкусная водичка. Мой пьет с удовольствием. Кусочек яблока мелко режу, заливаю водой, и в микроволновке пару минут варю, потом разбавляю, чтобы не очень кисло было. Еще так же из слив делала, но у нас на сливы, как мне показалось, болел животик. Может просто совпадение. Соки мы тоже еще не пьем, хотя скоро уже год. А вообще, если воду нормально пьет, то зачем придумыв...
Мать Крольчиха:
хочется разнообразия, но наверное для этого деть еще мал))))
может такой же консерватор, как моя? в 1,5 года пьет только сок (строго лимитирую, разбавляю водой) и собственно воду
компоты-морсы-отвары вообще ничего не понравилось
Мать Крольчиха, может такой же консерватор, как моя? в 1,5 года пьет только сок (строго лимитирую, разбавляю водой) и собственно воду компоты-морсы-отвары вообще ничего не понравилось