шумы в сердце педиатр наслушала, сходили к кардиологу, он грит что все в норме, но мне все таки хочется для своего успокоения УЗИ сделать, подскажите координаты плиз
шумы в сердце педиатр наслушала, сходили к кардиологу, он грит что все в норме, но мне все таки хочется для своего успокоения УЗИ сделать, подскажите координаты плиз
На Серафимы Дерябина 32, есть обл больница детская, при ней есть поликлиника местная ВИЗА
запись идет через поликлинику, а все исследования делают в областной, нам в частности делали в онко здании, т.к. в субботу дежурный врач по сердцу был там
232-01-34 тел регистратуры. если в будни то до обеда без доп записи, а в субботу по записи, так раньше было
мы пошли на прием к умному карлиологу, а она на всякий случай и узи кардиограмму сказла сделать, хотя кардиограмму мы делали.
все проверили, сказали дополнительная хорды в сердечке, все в пределах норма, это как ямочка на щеке - кто то имеет такое, а кто то нет, но все живут
поэтому советую туда ехать, спецы реально на много уровней выше тех кто в наших детских работает
На Серафимы Дерябина 32, есть обл больница детская, при ней есть поликлиника местная ВИЗА запись идет через поликлинику, а все исследования делают в областной, нам в частности делали в онко здании, т.к. в субботу дежурный врач по сердцу был там 232-01-34 тел регистратуры. если в будни то до обеда без доп записи, а в субботу по записи, так раньше было...
и по ценам
узи - 1200
экг - 350
конс врача кардиолога- 350
Врач который делал узи и экг Морозов, говорят только хорошее про него, а фамилию конс врача не могу разобрать в договоре
и по ценам узи - 1200 экг - 350 конс врача кардиолога- 350 Врач который делал узи и экг Морозов, говорят только хорошее про него, а фамилию конс врача не могу разобрать в договоре