С большим недоверием отношусь к баночному питанию, поэтому все прикормы сама готовлю. Собрались ехать отдыхать и придется брать мясо в банках. Есть вариант - купить сумку-холодильник, чтобы взять замороженное мясо, но сейчас нет лишних средств на это. Слышала, что неплохое мясо "Тема". Сама всегда думала, что Гербер хорошее, но в последнее время о них много негатива. Еще видела в магазине Фрутоняню и Бичнат. Посоветуйте, какую фирму выбрать.
С большим недоверием отношусь к баночному питанию, поэтому все прикормы сама готовлю. Собрались ехать отдыхать и придется брать мясо в банках. Есть вариант - купить сумку-холодильник, чтобы взять замороженное мясо, но сейчас нет лишних средств на это. Слышала, что неплохое мясо "Тема". Сама всегда думала, что Гербер хорошее, но в последнее время о них много негатива. Еще видела в магазине Фрутоняню и Бичнат. Посоветуйте, какую фирму выбрать.
"Агуша" - отличное мясо и разнообразный выбор (кролик и индейка - прекрасны, только недешевы). И по вкусу и консистенции без всякого крахмала и прочих добавок. "Тема" тоже хорошие пюре, покупаю смешанные, типа "говядина/сердце" и телятину. Гербер и Нестле у нас вообще не пошли, вкус отвратный.
"Агуша" - отличное мясо и разнообразный выбор (кролик и индейка - прекрасны, только недешевы). И по вкусу и консистенции без всякого крахмала и прочих добавок. "Тема" тоже хорошие пюре, покупаю смешанные, типа "говядина/сердце" и телятину. Гербер и Нестле у нас вообще не пошли, вкус отвратный.
А мы разное покупали. Ели все. Для меня обязательный критерий - состав ,чтобы без крахмала и соли. У Гербера хороший состав (это правда было 1,5 года назад почти), но баночка маленькая и дорогая. Фрутоняня тоже хорошее и баночка большая. Бабушкино Лукошко тоже брали иногда, но там состав похуже, но вот эту марку мы как-то больше всего любили. Ну и конечно самый отвратный состав у всего питания Нестле (в банках и соль-сахар, приправы, крахмал), в кашах - ароматизаторы
А вообще возьмите на пробу 2-3 баночки (заранее), предложите ребенку, ну и там соориентирутесь, что вам пошло лучше
А мы разное покупали. Ели все. Для меня обязательный критерий - состав ,чтобы без крахмала и соли. У Гербера хороший состав (это правда было 1,5 года назад почти), но баночка маленькая и дорогая. Фрутоняня тоже хорошее и баночка большая. Бабушкино Лукошко тоже брали иногда, но там состав похуже, но вот эту марку мы как-то больше всего любили. Ну и конечно самый отвратный состав у всего питания Нестле (в банках и соль-сахар, приправы, крахмал), в кашах - ароматизаторы ...
"Тема" стал хуже... жиже стал "Тема" - два года назад брала в Ашане упаковками -была спокойна... а щас.. если чистое мясо без каш -ну вода водой .. Больше не буду брать, а "Агуша" хорошо
"Тема" стал хуже... жиже стал "Тема" - два года назад брала в Ашане упаковками -была спокойна... а щас.. если чистое мясо без каш -ну вода водой .. Больше не буду брать, а "Агуша" хорошо